Prima Hotel für Strandurlaub in zentraler aber ruhiger Lage in Sanur mit wunderschöner gepflegter Anlage im balinesischen Stil
Gut ausgestattete, ausreichend große und gepflegte saubere Zimmer (wir hatten Deluxe- Zimmer) mit Wasserkocher für Kaffee/Tee, Fön, Adapter. Großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Blick auf den schönen Pool. Betten waren sehr gut, 2 verschiedene Kopfkissen. Einziges Manko war der starke und unangenehme muffige Geruch im Zimmer.Sicher bedingt auch durch die hohe Luftfeuchtigkeit in Bali aber da sollte man etwas tun. Wir hatten den ganzen Tag den Lüfter im Bad an, dadurch konnten wir den Geruch etwas minimieren. Wirklich sehr schade, daher ein Punkt Abzug. Ansonsten gibt's nichts zu bemängeln.
Frühstück sehr gut, Eierstation,frische Früchte, Säfte, Käse und Wurst, verschiedene Brotsorten alles vorhanden. International angepasst. Sehr gutes und schmackhaftes Angebot im Restaurant, kaum teurer wie draußen. Gute Alternative wenn man mal nicht raus aus dem Hotel will. Sehr gutes Getränkeangebot. Gute Atmosphäre mit Meerblick. An ausgewählten Abenden Essenangebote nach Themen.
Super nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Nichts zu bemängeln.
Je nach Verkehrslage ca. 30 Minuten Anfahrt vom Flughafen. Zentral in Sanur gelegen, direkter hoteleigener Strandzugang. Restaurants, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, Geldautomaten und Wechselstuben in unmittelbarer Nähe. Kostenloser Hotelshuttle zu ausgewählten Zielen ( wir waren zum Sunset in Jimbaran). Hübscher Strandbereich am Promenadenweg mit bequemen Liegen und Relax-Doppelliegen, Sonnenschirmen.
Haben wir nicht genutzt, es gab aber welche. Spabereich vorhanden, sah hübsch aus aber nicht von uns genutzt. 3 Pools in der Anlage, sehr hübsch angelegt und sauber mit bequemen Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Katrin |