- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo alle zusammen, aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden und haben es nicht bereut. Ich möchte weniger das Hotel loben ( haben andere bereits gemacht ), sondern jeher die Kleinigkeiten ansprechen.......Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch sehr gut für die Hochzeitreisende geeignet....Wir haben ein Deluxe-Zimmer bekommen (meine persönliche Meinung ein Zimmer wie im 5*-Hotel). Frühstücksbuffet ist sehr klein und bietet wenig Auswahl, aber es ist kein Grund um das Hotel zu meiden..... Die vielen Empfehlungen mit dem leeren Koffer hinzureisen, möchte ich widersprechen......Ich habe persönlich nichts gekauft und meine Freundin aus Not, weil sie nichts mitgenommen hat......Es gibt selbstverständlich massenhaft Einkaufsmöglichkeiten, ABER wozu brauche ich ein T-shirt für 2-4 Euro? und gute Sachen in den Shops kosten auch ihr Geld...(z. B. Bikini 35 Euro ) und man wird verrückt, weil man überall handeln muss. Dieses Handeln nimmt so viel Zeit in Anspruch, das ewige hin-und her. Man sollte sein Urlaub geniessen. Essen ausserhalb des Hotels..... Pures Abenteuer......Haben wir nur 2 mal ausprobiert.... 1 x sehr schlecht 1 x sehr gut ( recht teuer gewesen, ca. 35 Euro für 2 ) aus dieser Erfahrung blieben wir im Hotel die Preise ausserhalb des Hotels unterscheiden sich kaum, wenn man in Euro rechnet.....um 1-2 Euro pro Person zu sparen, gehe ich nicht raus....weil die Ambiente im Hotel war stets klasse..... zu den Preisen ein Hauptgericht im Hotel ca. 3-4 Euro nur die Getränke sind im Hotel tatsächlich um ca. 40-50 % teuerer, aber für unsere Verhältnisse immer noch sehr günstig 1 Bier 1 Euro ( 0, 3 L ) 1 Bier 2 Euro ( 0, 6 L ) 1 Coctail 3, 50 Euro 1 Leckerer Saft 0, 60 Cent ( z. B. Wassermelone ) Nachtleben in Sanur... gibt es keine, ABER in Kuta....einfach Taxi nehmen (am besten an der Rezeption anrufen lassen ) die Fahrt ca. 7 Euro Diskothek "Doble Six".....erst ab 02. 00 Uhr morgens überhaupt belebt. Nebenkosten - ABER Hallo !!! 1 Glas Sekt 9 Euro !!! 1 Bier 3, 50 Euro !!! Musik : House Diskothek "M Bar Go" ab 00. 00 Uhr lohnenswert Preise für Getränke - OK.... Diskothek "Bounti" ab 22. 00 Uhr absolut geil !!! immer voll.....sehr günstige leckere Coctails z. B. Bomba ( min. 0, 5 L ) Wodka mit Bull und sonstige Liquers NUR 2, 50 Euro !!! Musik gemischt und für alle etwas dabei... Kuta allgemein ist sehr trubelhaft am Tag und Nachts.... Ausflüge.....natürlich mit DANA.....sehr gut und vorallem persönlich und auch günstig NUR 50. 00 Euro für ein Tagesausflug ( für 2 Personen !!!! nicht p. P. ) ich kann DANA nur zum x-mal loben......er kennt auch ein paar "schmutzige witze" :) einfach lustig......ist sehr privat im Umgang Wichtig - rechtzeitig mit DANA Kontakt aufnehmen. Er ist ziemlich ausgebucht. Wir haben noch Glück gehabt. Es war noch keine Hochsaison dort.... für weitere Fragen stehe ich gern und jederzeit zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut