- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im typ. balinesischen Stil erbaut. Da uns das gebuchte Zimmer nicht zusagte, konnten wir problemlos tauschen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blick auf einen der drei Pools, der tägl. gereinigt wurde. Auch die Gartenanlage wurde tägl. gepflegt. Der Strand ist nicht der schönste, oft Steine oder auch kleine Korallenteile, da sich ein Korallenriff ca. 1 km davor befindet. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, Freundlichkeit der Balinesen ist nicht zu übertreffen. Ein besonderer Dank möchte ich hier noch ausspechen an Herrn T., Hotelmanager, den wir vor 10 Jahren im Sanur Beach kennen gelernt haben, und an Herrn Darma, der etwas deutsch spricht und versteht. Für Inseltouren empfehlen wir Herrn Wayan Mudana (Dana). Für uns der beste Guide auf Bali, spricht sehr gut deutsch und kennt sich auch mit der Geschichte Bali's sehr gut aus. Kontakte mit ihm über Internet oder Facebook.. Erwähnen möchten wir hier an dieser Stelle auch, dass wir mit unserer Reisebetreuung vor Ort nicht zufrieden waren. In 14 Jahren Bali die schlechteste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut