Ricarda (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3 Wochen • Strand
Zweimal ok, ein drittes Mal?

Es gibt verschieden Zimmerarten, wir hatten ein Gartenblick Zimmer gebucht (und auch bekommen) Da wir 2009 schon einmal in diesem Hotel waren und es jetzt teilweise renoviert wurde, waren wir doch neugierig was sich wohl alles verändert hat. Die Rezeption ist nun schön offen und luftig. Meiner Meinung nach sehr schön. Die Zimmer sind wie gesagt, teilweise renoviert,wo früher ein Tisch mit zwei Stühlen standen, sind jetzt eine Komode und ein Fernseher. Das Bad hat eine schöne große Dusche, leider grüßt hier der Schimmel schon wieder einbischen. Da leider nur mit kaltem Wasser und anscheinend einem Lappen für alle Zimmer geputzt wird, naja, es könnte besser gemacht werden. Wir haben mit Frühstück gebucht, das auch ausreichend ist. Die Abwechslung fehlt mir persönlich, aber es gab Müsli, Obst und Joghurt. Eine Sorte Salami?, eine Sorte Wurst, zwei Käsesorten. Eier in allen Variationen werden frisch zubereitet. Warme Sachen gibt´s auch, das war aber nicht meine Sparte. Wir waren die ersten drei Oktoberwochen hier und hatten nur Sonnenschein. In einer Nacht hat es mal geregnet, aber bis zum Morgen war es schon wieder trocken. Fazit: Zweimal war dieses Hotel wirklich sehr schön, aber ob ich ein drittes Mal hier her komme? Vielleicht in fünf Jahren um meine Neugierde zu befriedigen, ob sich was geändert hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung, wie oben schon geschrieben, etwas heißes Wasser würde nicht schaden, aber es ist nicht dreckig. Eben ein anderer Standart. Klimaanlage, Haartrockner, Kühlschrank, Wasserkocher, Safe und Fernseher sind funktionsfähig vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant haben wir nur einmal Abends besucht, die Preise sind gehoben, im vergleich zu den Restaurants oder Warungs auf der Straße. Wir hatten eine Pizza Magherita und ein Bruschetta, was sehr lecker, aber auch fast doppelt soteuer war.

• Die Freundlichkeit bei Rezeption und Gärtner, auch beim Roomboy ist nicht zu beanstanden. Die Kellner und Kellnerinnen im Frühstücksrestaurant lassen aber, meiner Meinung nach, sehr schwer nach. Wir sind Frühaufsteher, also meistens schon um 7.00 Uhr im Restaurant. An den Tisch kommen sie nur wenn´s anscheinend nicht anders geht, für Kaffee und Tee mussten wir immer auf uns aufmerksam machen. Das finde ich sehr schade. Dreimal mussten wir uns leider über unsere Spülung im WC Beschweren, da das Wasser nicht ablief. War aber überhaupt kein Problem, wurde sofort geregelt! Da ich mit dem Service, bzw. der Freundlichkeit im Restaurant nicht so zufrieden war, gebe ich hier nur vier Sonnen, alle anderen hätten eigentlich sechs Sonnen verdient.

• Zum Flughafen ist es nicht wirklich weit, ca 30 Minuten Autofahrt. Die Entfernung zum Strand kommt natürlich auf die Lage des Zimmers drauf an, aber länger als 5 Minuten läuft, glaube ich, niemand. Shopping, Ausflüge, Restaurants, alles direkt vor der Tür

• Gut

Der Strand ist nach wie vor schön, was mich persönlich etwas gestört hat, sind die frei laufenden Hunde. Natürlich machen die ihr Geschäft dort wo´s grade drückt. Dafür kann das Hotel selbstverständlich nichts, aber ich finde es nicht so toll, wenn man dann barfuss am Strand spaziert. Im Bereich der Liegen "machen" sie nichts. Es gibt Wassersportangebote, die wir nicht genutzt haben und natürlich Massagen, Maniküre und Pediküre, was mir gut gefallen hat. Natürlich nicht vergleichbar mit einer "medizinischen Fusspflege" aber sehr angenehm, auch die Massagen. Gleich auf der Promenade, wenn man rechts zum Hotel rausgeht. Fragt nach Lisa.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2014