Sylvia (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Durch die angenehme Musik am Empfang bekam man sofort ein balinesisches Urlaubsfeeling. Wir wurden nett vom Personal empfangen u. bekamen duch Zufall ein Superior-Zimmer obwohl wir das gar nicht gebucht hatten. Gäste waren gemischt: Wenige Deutsche, einige Engländer und Australier. Das Hotel war nicht voll - schöne angenehme Ruhe. Der Garten wurde täglich gewässert und gepflegt so das alles schön blühte. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen!! Nur Frühstück buchen reicht denn in Bali kann man sehr günstig überall essen. Nicht zu viele Kleider mitnehmen. Man braucht kaum was außer Badezeug und zur Not kann man sich für wenige Euros dort was kaufen (genauso wie Aspirin). Im September haben wir dort keine einzige Mücke gesehen. Wir waren 16 Tage dort und hatten einen kurzen Regenschauer. Ansonsten nur bestes Sommer-Tropenwetter!!! Das einzige was auf Bali was nervt sind die Leute die einen auf der Straße ständig anquatschen und was verkaufen wollen zB Uhren, Taxifahren usw.

• Gut
  • Wie gesagt: Wir hatten ein Superior-Zimmer vorne am Meer. Es war groß, hell, hatte einen großen Balkon mit Tisch, Stuhl und Sessel. Es wurde täglich gereinigt. Zwar nicht so ordentlich wie ich es tun würde, aber durchaus o.k. :-) Ab und an guckte mal ein Gecko rein. Mein Mann hat eine Kakerlake im Bad gesehen. Ich zum Glück nicht!!! Klimaanlage war vorhanden.

• Wir hatten lediglich Frühstück und da gabs nichts zu meckern. Es wurde direkt am Meer eingenommen und im Hintergrund spielten Gamelan-Musiker. Wir wurden nett bedient, Omlettes wurden den Wünschen entsprechend frisch zubereitet und Kaffee gabs soviel man wollte.

• Rund um die Uhr freundliche, zuvorkommende Besetzung. Sprachen alle ganz gut Englisch. Zimmer wurden täglich gesäubert, natürlich nicht so ordentlich wie ich es zu Hause mache :-), aber dennoch gut. Bei Ankunft ging die Klimaanlage nicht. Nach 2maligem Nachfragen kam auch der Elektriker.

• Absolut top! Nur durch einen kleinen Fußgängerweg vom Strand getrennt. Man konnte im Pool schwimmen und ins Meer schauen.

Wir brauchten keine Unterhaltung u. haben daher auch nichts vermisst. Liegen waren genügend da (mit Auflagen) und Badetücher zum Schwimmen gab es 1xtäglich frisch. Schirme waren manchmal etwas wenig. Beide Pools waren super. Einer edel aus weißen Steinen, der andere ehr locker mit Poolbar. Strand war gut, Meer schlecht. Nicht zum Schwimmen geeignet wegen Algen etc. Außerdem gab es Ebbe und Flut.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Sylvia