es war rundherum alles gut. Zimmer war ausreichend groß, nettes Service-Personal an allen "Fronten".
Unser Zimmer war ausreichend groß, hatte zwei zusammenstehende Einzelbetten und wir konnten sehr gut schlafen. und das Zimmer ist freundlich und hell eingerichtet. Das einzige Handicap gibt es für gehbehinderte Menschen. In der 1. Etage mit Meerblick gibt es im Zimmer zwei Stufen, keine große Sache, aber wie gesagt für gehbehindert Menschen zu bedenken.
Zum Frühstück wie auch abends gab es eine reichliche Auswahl, sodas wohl jeder sich nach seinem Geschmack bedienen konnte. Auch das "Auge" konnte gut mitessen. Durch die Essenszeiten von - bis - gab es auch keinen zu großen Andrang am Buffett.
Es gab einen unaufdringlichen, freundlichen Service, der immer sofort zur Stelle war wenn man Fragen oder Wünsche hatte. Wir haben uns damit sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt nicht so weit vom Flughafen entfernt und wir waren in ca. 20 Minuten schon da. Ausflugsziele haben wir keine genutzt (haben schon vor Jahren die gesamte Insel besichtigt), wissen aber, das das Angebot sehr gut ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Chris |