Kristina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage

Sehr schönes Hotel in guter Lage, direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Das Haus wurde erst frisch renoviert. Zum Ortskern war man ca 5 min unterwegs. Der Strand mit Strandbar B09 direktbvor dem Hotel war sehr schön. Man sollte bei diesem Hotel beachten, das die Urlauber meist etwas älter sind.

• Zimmer waren frisch renoviert, bzw ganz neu. Ich hatte ein Einzelzimmer im 4. Stock mit seitlichem Meerblick. Sehr gut fand ich, dass sich die Klimaanlage ausschaltet, sobald man das Fenster öffnet. Im krassen Gegensatz dazu muss man aber sagen, dass Tag und Nacht die Aussenbeleuchtung der Balkone brennt. Die Betten fand ich sehr bequem.

• Wir sind mit einer grösseren Gruppe dort gewesen und ich war die einzigste Vegetarierin. Die normale Speisen waren alle sehr gut und auch die Auwahl, für Veggies eher nicht so toll... Frühstück war ok.

• Gut
  • Die Kellner/in an der Bar waren immer super nett, im Restaurant war man wohl von uns angenervt, als wir zwar noch zur offiziellen Essenszeit, aber schon gegen Ende dort waren.

• 10 min mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel :) 5 min zum Getümmel, direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde