Wir verbrachten knapp 2 Wochen im Grupotel Acapulco Playa auf Mallorca (Doppelzimmer + Halbpension). Wir entschieden uns für dieses Hotel aufgrund der vorteilhaften Lage, den tollen Bewertungen und der Tatsache, dass das Hotel hauptsächlich von älteren Deutschen besucht wird und wir uns dadurch einen ruhigen Badeurlaub versprachen. Wer einen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig! Der ''Ballermann'' und alles andere ist schnell erreichbar, trotzdem findet man absolute Ruhe vor, wenn man am Abend in das Hotel zurückkehrt!
Die Doppelzimmer sind nicht besonders groß. Da wir aber nicht viel Zeit in unserem Zimmer verbrachten, reichte die Größe völlig aus. Ein Nachteil besteht jedoch darin, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und man oftmals die Gespräche seiner Zimmernachbarn deutlich verstehen konnte. Die Möbel waren in einem guten Zustand. Alles war sehr sauber, ordentlich und gepflegt.
Das reichhaltige Buffet sowohl zum Frühstück als auch am Abend ist absolut lobenswert. Bei dem Buffet wird wirklich jeder satt!
Bei Ankunft im Hotel wurden wir freundlich von den Mitarbeitern an der Rezeption empfangen. Unsere Bedenken, dass wir aufgrund unseres jungen Alters (17 und 18 Jahre) als ''Ballermann-Touristen'' abgestempelt werden, waren völlig unbegründet! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse reichten völlig aus, um sich zu verständigen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Lediglich die Promenade trennt das Hotel vom Strand! Zahlreiche Strandcafés, Diskos und Bars lassen sich zu Fuß gut erreichen. Zudem befindet sich eine Bushaltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Somit ist auch Palma schnell erreichbar.
Das Hotel verfügt über einen großen Außenpool, einen Innenpool, einen Whirpool und einer Sauna. Hierbei ist besonders lobenswert, dass das Hotel den Innenpool und den Whirpool auch zu dieser Jahreszeit zur Verfügung stellt. Leider waren der Boden und die Wände im Pool etwas grün, jedoch habe ich nicht das fachliche Wissen um beurteilen zu können, ob dieser nicht ausreichend gereinigt wurde. Es standen Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Im Hotel standen PCs mit Internetzugang zur Verfügung (15 min für 1 Euro).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Simone |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr nette Kommentare. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder zu begrüssen.