Sehr schöne Anlage, die Mitarbeiter arbeiten mit viel Engagement und Liebe. Sehr sauber. Tolles Essen. Sehr unterschiedlicher Gästestruktur, von jung bis alt. Sehr wenige Kinder, was sehr entspannt ist. Leider hat das Nivau des Hotels in den letzten Jahren gelitten, obwohl sich das Personal sehr bemüht und die Wünsche des Gastes erfüllt werden. Möchte das Hotel seine Stammgäste nicht verlieren, sollte es darauf achten, das das Niveau wieder angehoben wird. Leider gibt es doch Gäste, die das nötige Geld haben, sich aber nicht benehmen können. Zum Abendessen mit kurzen Hosen als Mann zu erscheinen, geht gar nicht, für ein 4 Sterne Hotel, der Mann kann doch dann zum Ballermann gehen. Darauf müsste das Personal verstärkt achten, denn ist der Ruf erst ruiniert...
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick zum Pool. Eine angemessene Größe für 2 Personen, sehr sauber. Alles vorhanden, was nötig ist.
Sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. 2 tolle Themenabende.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Von der Rezeption, über das Personal im Restaurant, in der Bar bis zu dem Putzpersonal.
Super Lage. Schritte zum Strand. Wenige MInuten zum Flughafen und mit dem Bus in die Stadt. Ausreichende Entfernung für eine gute Erholung zum Ballermann und zum Flughafen.
Der Pool hat für die Größe des Hotels eine ausreichende Größe. Wir haben ihn nicht genutzt, da sich das Meer vor der Tür befindet. Kinderclub, Disco sind nicht vorhanden. Der Strand ist sehr sauber, die Liegen und Sonnenschirme wurden erneuert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ria |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr nette Kommentare. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder zu begrüssen.