Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit super Strand

Das Hotel entspricht wirklich drei Sterne. Die Anlage war sauber und der Pool wurde jeden Morgen ordentlich gereinigt. Der Strand ist für kleine Kinder ganz toll, allerdings wurde er manchmal nicht von dem vielen Seegras gereinigt. Da Essen war in Ordnung, jedoch sehr auf Engländer ausgelegt, alles fettig und fritiert. Dieses Hotel ist wirklich nur Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen, bloss nicht als Single hinreisen! Das Personal war nett und zuvorkommend. Hola Marga! Auf jeden Fall Einkäufe außerhalb machen. Abends vo dem Hotel ist Ponyreiten angesagt. Ich als Pferdemensch war erst skeptisch, aber die Ponys sind in wirklich gutem Zustand und das Zaumzeug und die Sättel passen einwandfrei. Mittags empfehlen wir eine Pizza am Strand. Man sollte sich nicht auf die Kinderanimation verlassen, unseren hat sie keinen Spass gemacht.

• Die Zimmer sind der Hauptgrund, warum wir nicht mehr in dieses Hotel wollen. Die Zimmer mit extra Schlafzimmer sind wirklich sehr klein, man weiß nicht wohin mit den leeren Koffern und wenn die Schlafcouch ausgezogen ist, kann man nur noch seitwärts am Elternbett vorbei auf den Balkon. Das 4er Zimmer war dann auch nur mit 3 Tellern, 3x Besteck und 3 Gläsern ausgerüstet. Die Mikrowelle und den Wasserkocher haben wir nicht ausprobiert. Das Fernsehen hat drei Deutsche Programme ( Sat1, RTL und Pro7 ). Der Balkon ist allderdings sehr groß. Wir waren im Haus D in der 4. Etage. Dieser Block hat wirklich Meerblick ( auch wenn man um die Ecke guckt ) und ist schön weit von der Bühne entfernt.

• Gut
  • Es gibt am Strand ein Burger-Restaurant. Kann man empfehlen, es geht schnell und das Essen ist lecker. Vor allen Dingen das Eis! Dann gibt es noch eine Pizzeria, dort kann man sich eine Pizza holen und auf dem Zimmer oder der Terasse essen. Ansonsten sind vor dem Hotel noch ein paar Restaurants, haben wir aber nicht ausprobiert, da wir HP gebucht hatten. Das Essen im Hotel war frisch, aber sehr auf die Engländer ausgelegt. Wer gerne alles sehr deftig mag, ist hier gut augfehoben. Aber es war jeden Tag ein anderes Motte und es gab immer für jeden entwas zu essen. Außerdem gab es viel frisches Obst !

• Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfbereit. Viele bemühten sich deutsch zu sprechen, aber mit Englisch kam man überall gut zurecht. Die Zimmerreinigung läßt etwas zu wünschen übrig, aber es ist nicht richtig dreckig, sondern halt nur nicht 100%tig sauber, also nicht richtig geputzt und so. Keine Angst vor Ungeziefer, wir haben nichts gesehen oder davon gehört.

• Gut
  • Das Hotel ist wirklich strandnah, man fällt von der Hotelterasse sozusagen direkt in den Sand und kann schöne Spaziergänge unternehmen am Strand vorbei. Die Einkaufsmöglichkeiten sind entwas eingeschränkt, aber der Bus geht alle 15min direkt vor dem Hotel in Richtung Port D`Alcudia und dort kann man dann besser einkaufen (billiger allemale ).

• Gut

Der Pool war immer sauber und wurde überwacht. Allerdings war er auch immer brechend voll und man bekam ab 9Uhr keine Liege mehr, weil alle schon belegt waren ( das Übliche halt ). Die Kinderanimation fanden unsere Kinder jetzt nicht so toll, aber das soll nichts heißen. Für ältere Kinder war das Angebot aber wohl nicht so umfangreich.Die Kinderdisco war wirklich schlecht, jeden Abend die gleichen 5 Lieder und der gleiche Auftritt von Alpin, dem Maskottchen. Der Strand war wirklich toll, aber als wir abends dann nochmal spazieren gehen wollten, waren die Türen zum Strand zu. Ob das jetzt jeden Abend der Fall war, keine Ahnung. Am Strand selbst bekam man keine Liegestühle und Sonnenschirme, alle waren bereits für 14 Tage gebucht und reserviert. Man kann sich also nur in den Sand legen, der war allerdings sauber und glatt. Das Seegras lag allerding teilweise meterhoch unten am Strand und wurde nicht abgeholt. Das trübte das Strandvergnügen dann doch ein bisschen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Martina