Wir haben mit unseren Kindern (14/9) unseren Urlaub vom 29. Juli bis zum 6. August in dem Hotel verbracht. Es war einfach super. Das Appartment war zwar klein, aber es erfüllte seinen Zweck (Duschen/Schlafen). Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu negatives zu berichten. Besonders erwähnenswert ist das gute Essen. Wir hatten HP und waren froh, dass keine VP angeboten wurde..., sonst hätte man uns nach Deutschland rollen müssen. Es gab zum Frühstück und zum Mittagessen jeweils ein großes Buffet mit täglich viel Abwechselung. Die Speisen waren weder fade noch fettig, sondern lecker und mit viel Liebe zubereitet. Der Fisch ist besonders zu empfehlen und das Nachspeisenbuffet sowie das zahleiche Obst zu den Mahlzeiten. Tipp: Gehen Sie zwichen 18 und 19 Uhr zum Abendessen, dann ist die Luft im Speisesaal noch erträglich und man muss noch nicht Anstehen vor dem Saal, denn der Oberkellner lässt die Urlauber erst in den Saal, wenn ein Tisch wieder frei, sauber und neu gedeckt ist (...und das auch gut so). Die Animation ist durchschnittlich, aber für die Kids war es wie immer schön. Aber dafür waren wir ja auch nicht in den Urlaub gefahren. De Strand ist sehr schön; hatten schöne Wellen und eine Wassertemperatur von 29 °C ! Für Kinde besonders geeignet, da er lang flach abfallend ist .... ich mit meinen 2m brauchte musste erst mal 500m ins Meer gehen, um meinen Bauchnabel befeuchten zu können; aber Wassertreten ist ja gesund. Die Gäste waren aus Schweden, Dänemark, Irland, Holland, England und Italien, aber alles Familien mit mindestens zwei Kinder. Es war gut durchmischt und alle waren sehr nett. Es gab keine Auffälligkeiten! Tipp: Dies ist kein Hotel für Rentner oder Kinderfeinde! Das Personal ist einfach nur nett und geduldig. Es ist streng organisiert - ein Muss bei der Anlagengröße - und sehr zuvorkommend. Tipp: Hast Du ein Problem oder ein Anliegen? Einfach fragen und es wird gelöst! Drei kleine Anmerkungen noch: 1. Es ist zwar schön das ein Arzt (bis auf Sonntags) in der Anlage ist, aber sehr sehr teuer ... also viel Geld einstecken! 2. Getränke im angrenzenden Supermarkt kaufen, denn an den Bars ist alles ebenfalls teuer! 3. Burger im Hotelrestaurant 6,25 EURO (Hamburger, COKE und Pommes), Pizza in Hotelpizzaria ab 5,25 EURO. Ausflüge: Bus nach Porte de Alcudia je Person 1,50 EURO / Taxi 9 EURO Bus nach Can Picafort je Person 1,25 EURO / Taxi 6 EURO Busse verkehren alle 15 Minuten! Wir sind immer nach dem Essen mit dem Bus hin und dem Taxi zurück, da bei 4 Personen der Unterschied zwischen Bus und Taxi sehr gering war! Achtung: Geschäfte schließen um 22 Uhr!
Sauber aber klein; dem Zweck voll entsprechend. GEHEIMTIPP: Mit Meerblick buchen!
Eifach super! ... und das sage ich als gelernter Koch!
Alle sehr nett und zuvorkommend. Gute Englischkenntnisse sind vorhanden aber nur wenig Deutschkenntnisse. Jedoch ! ... wir sind ja auch auf Mallorca.
Direkt am Strand. Ein abendlicher Strandspaziergang vom Hotel nach Can Picafort ist einfach total super und relaxt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Uwe |