Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit Strand, Pool, Animation

Weitläufige Anlage mit ca. 2000 Betten. Der Essensaal faßt ca. 700 Leute. Am Pool sind mehr oder weniger ausreichend viele Liegen. Reservieren führt erfahrungsgemäß dazu, dass Mitarbeiter das Handtuch oder alles was man sonst so ablegt, entfernen und man es sich wieder suchen muss. Abends Bingo, Musik, Theater im Freien, tagsüber auch Kinderanimation, Sport und Spaß für alle. Im Zimmer sollte man nicht in jede Ecke zu genau reinsehen. Einige Ecken wurden vor während und vermutlich auch nach unserem Aufenthalt mit Besen oder Wischlappen nicht berührt..., für ein 3 Sterne-Hotel aber absolut gut und für Strandurlaub sowieso. Wir hatten Halbpension. Getränke mußten abends zu angemessenen Preisen selber gezahlt werden. Essensqualität und Auswahl super gut. Leider ist der Speisesaal mit ca. 700 Leuten zu laut, eng, sehr nervig. Immer stehen mindestens 40 Leute Schlange außerhalb des Essensaales, die jedoch einigermaßen schnell auch rein kommen. Publikum war während unseres Aufenthaltes sehr gemischt. Viele Niederländer, Engländer, Deutsche, einige Polen, Italiener, Spanier. Meist Familien, kaum einer über 50 Jahre jung. Kiosk am Platz ca. 15% teurer als die Einkaufsgelegenheiten im nahen Umfeld. Seife sollte man mitbringen, da das "Starterkit" nur 1-2 Tage reicht und auch auf Anfrage nicht mehr aufgefüllt wird. Ausreichend Duschgel mitbringen, da dort zu 6fachem Preis (ca. 4 Euro pro Fläschchen) zu kaufen und nicht genug im Zimmer vorhanden. Sonnenschirm/segel mitbringen oder kaufen. Picknickmatte mitbringen oder kaufen. Weitere Zimmer-Eintrittskarten einfordern, um bei mehreren Fam.mitgliedern flexibel zu sein. Ruhe bewahren im Essenssaal. Den (oft unbegründeten) Stolz der Spanier nicht verletzen!

• Gut
  • Im Zimmer sollte man nicht in jede Ecke zu genau reinsehen. Einige Ecken wurden vor während und vermutlich auch nach unserem Aufenthalt mit Besen oder Wischlappen nicht berührt..., für ein 3 Sterne-Hotel aber absolut gut und für Strandurlaub sowieso.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Getränke mußten abends zu angemessenen Preisen selber gezahlt werden. 2x0,5 Liter Wasser mit Kohlensäure (agua con gas) 3,80€. Essensqualität, Abwechslung und Auswahl super gut. Leider ist der Speisesaal mit ca. 700 Leuten zu laut, eng, sehr nervig. Immer stehen mindestens 40 Leute Schlange außerhalb des Essensaales, die jedoch einigermaßen schnell auch rein kommen.

• Gut
  • Nett, offen, fröhlich. Vielleicht auch weil ich gut spanisch spreche.

• Direkt am Strand, eher ruhig gelegen was angrenzende Hotels, Bars, Restaurants angeht. 1-2 kleine Einkaufsmärkte zu Fuß gut erreichbar. Keine lauten Discos o.ä. in der Nähe. Bushaltestelle vor dem Hotel, daher schnelle Anbindung für 3 Euro nach Alcudia z.B.

• Gut

Mein Sohn hat den Fußballplatz genutzt, war sehr zufrieden damit. Es gibt Tennisplätze für ca. 8 Euro pro Stunde, viele Kettcars, die Kinder für ca. 8 Euro pro Stunde ausleihen können, abends Bingo, Karaoke, kleine Shows, Musik. Tagsüber Unterhaltung für die Kinder. Pool mit Rutsche, sehr schön, auch in der Hauptsaison nicht überfüllt, gut überwacht durch Bademeister (mein Sohn bekam sogar einmal 10 min Auszeit, da er irgendwo runtergesprungen ist...war aber ok), Liegen nicht ganz ausreichend, reservieren dringend nötig, jedoch nicht empfehlenswert, da diese dann durch Personal wieder freigeräumt werden und man sich seine Sachen suchen muss... da der Strand sehr nah ist (am besten Picknick-Matte oder Strohmatte mitbringen/kaufen und Sonnenschirm für 6 Euro in der Nähe, für 8 Euro im Hotelkiosk kaufen) kann man auch dort sein Hauptquartier aufschlagen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Christian