- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nur 3 Tage in Alcudia Pins was auch im nachhinein ganz gut war. Wir waren 8 Tage zuvor im Viva Bahia und es war ein sehr großer Unterschied. Die Sauberkeit in den Zimmer war nicht gerade der Hit. Als wir ins Zimmer kamen mussten wir die Lampen am Bett selber zusammen bauen, da sonst die Leitungen frei lagen. Die Zimmertür stand auf beim eincheken, da haben wir uns sehr gewundert. Es hätte vorher jeder rein gekonnt. Das Zimmer roch sehr stark nach Rauch. Später wusste ich auch warum. Gegenüber stand ein Zimmer leer und das Personal benutze es als Pausenraum. Die Badewanne wurde in unseren kurzen aufenthalt nicht einmal ausgespült, das durften wir dann selber. Das Restaurant war für die vielen Gäste viel zu klein. Beim Spiegelei standen jeden morgen ca. 20 Gäste in einer Schlange. Es wurde am Buffet nicht nachgewischt wenn mal was daneben ging. Das was ich sagen muss was super war, war die Pizzeria und Burger Pins. Die beiden Restaurants gehören mit zum Hotel. Es schmeckt sehr gut und das Personal ist auch freundlich. Die Sauberkeit der beiden Restaurants war auch einwandfrei. Darum aßen wir dann die drei Tage Fast Food da das Restaurant wo es auch das Frühstück gab genauso auch abends wie morgens war. Die Poollandschaft war sehr schön aber erst ab 19.00 Uhr da es vorher zu überfüllt war. Dann konnte man den Pool auch nutzen ohne andere Gäste beim schwimmen anzurämpeln. Schade, aber für uns war es reine Massenabfertigung. Lieber ein bischen mehr sparen und ins Hotel nebenan.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht