Haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Hängt jedoch auch etwas mit der Reisezeit (Herbstferien-Nachsaison) zusammen. Das Hotel besteht aus mehreren Wohnblöcken (acht) die in zweier Reihen um den Pool gruppiert sind. Die Zimmer (Appartement) sind ausreichend groß, wobei viele einen großen Balkon haben. Wir haben ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und hatten einen herrlichen Ausblick auf die Bucht von Alcudia. Die Zimmer wurden dreimal in der Woche gereinigt, was wir auch als ausreichend empfanden. Das Hotel wird von vielen Nationalitäten besucht. Wobei die Engländer (typisch für Alcudia) in der Überzahl waren. Ansonsten Urauber aus Skandinavien, Niederlande und aus Deutschland. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht, was auch zu empfehlen ist.
Ausreichend große Appartement, wobei das Schlafzimmer etwas größer sein könnte. Die Ausstattung der kleinen Kochzeile ist gut. Neuer Kühlschrank und Miktowelle. Schöner großer Balkon mit ausreichender Bestuhlung.
Das Restaurant befindet sich in einem separaten Gebäude im Eingangsbereich des Hotels. Leider mit einer schlechten Klimaanlage. Die Qualität und Abwechselung der Speisen ist gut. Halt International. Also zum Frühstück auch mit Würstchen und Bohnen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir musssten gleich am Anreisetag zweimal unser Zimmer wechseln, bei ersten Zimmer total verraucht, das zweite direkt über der Klimaanlage vom Pins Burger. Wurde problemlos gearbeitet. Auf die angebotene Kinderbetreuung haben wir nach kurzer Besichtigung des Miniclubs verzichtet. Der Miniclub befindet sich in einem Kellerraum, gefliest und steril. Absolut nict zu empfehlen. Genauso wenig wie die holländischen Betreuer.
Das Hotel liegt direkt an der Bucht von Alcudia in der Ferienregion Platja de Muro, genau zwischen Port de Alcudia und Can Picaforte. Mann kann direkt vom Hotel an den öffentlichen Strand gehen und hat immer die Möglichkeit sich vom Hotelzimmer mit Getränken oder Speisen zu versorgen. Wir hatten uns einen Mietwagen genommen und brauchten für die Strecke vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die Busse fahren viertelstündlich nach Alcudia oder Überland bis Palma. Beste Verbindungen.
Die Animation beschränkte sich tagsüber mit den üblichen Poolspielen (Wasserball etc), Dartwerfen und Luftgewehr schießen. Nichts für uns. Die abendlichen Kinderdisco war gewöhnungsbedürtig. Laut schreiende holländische Animateuere die ihr bestes gaben. Super war die Poollandschaft und die Wasserrutsche. Unser kleiner Sohn war total begeistert. Obwohl das Wasser im Pool schon sehr kalt war. Die Liegen ab Pool waren ausreichend, da das Hotel nicht ausgebucht war. Sehr schöner Strand mit Blick auf Alcudia und die Berge. Preise für Liegen waren ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Hardy |