- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Für Familien mit Kindern ist das Hotel absolut gut geeignet- wer allerdings, wie ich, seine eigenen Kinder groß hat und beruflich täglich mit Kindern arbeitet, sollte sich gut überlegen, ob dies das geeignete Hotel ist. Die Atmosphäre im Speisesaal erinnerte mich an die von Mutter-Kind-Kurkliniken. Was mir zu schaffen machte, war die Qualität der Betten. Morgens war ich sehr verspannt. Die von Thailändern am Strand permanent angebotene Massage ("Hello, Massage?) kam für mich definitiv nicht in Frage. Diese Dienstleistung wurden von hotelfremden Personen angeboten, die von einem zum anderen gingen und für 10 € (ohne sich die Hände zwischendrin zu waschen) irgendwie Rücken, Arme und Gesicht (!!!) "massierten". Aber es gab genug dankbare "Patienten". Was den Zimmerservice betrifft, empfehle ich, sich 2 Handtücher zusätzlich geben zu lassen, weil Bettenmachen und Handtuchwechsel nicht täglich erfogt. Achtung: unbedingt für Strand und Pool eigene Handtücher mitbringen; es gibt keinen Verleihservice. Und auch den Fön nicht vergessen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht