Ich kann nur sagen, dass unster Apartement für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung war. Es war sicher nicht klinisch rein, aber es wurde immer gründlich geputzt (außer Freitags, da werden lediglich Handtücher getauscht). Was mich beim Lesen der anderen schlechten Bewertungen wirklich stört, ist der vermessene Anspruch! Das Hotel ist 3 Sterne Kategorie und entsprechend günstig ist es eben auch. Wenn man mehr Komfort will, muss man nun mal einen Tausender drauflegen. Gästestruktur sehr gemischt, aber angenehm. Teilweise etwas rücksichtslose Engländer (laut, unerzogene Kinder....). In der zweiten Woche reisten einige Rentner an, welche sich beim Essen oftmals auch etwas seltsam verhalten haben - vordrängeln, als ginge es um Leben und Tod ;) In der Hauptsaison nur bedingt empfehlenswert. Ab September gut. Und bitte beachten: Der Preis ist wirklcih im Vergleich zu anderen Hotels günstig. Darum lieber mal nachdenken oder den Geldbeutel weiter aufmachen, als hier ungerechtfertigt schlechte Bewertungen abzugeben.
Entsprechend der drei Sterne absolut in Ordnung! Großer Balkon. Separates Schlafzimmer. Ausziehbare Schlafcouch. Wir waren mit zwei kindern dort. De rPlatz (vorallem der Stauraum) war nicht übermäßig groß, das muss man klar sagen. Aber für uns in den zwei Wochen okay! Das Mobiliar war nicht neu, aber auch nicht abgewohnt. Bad ebenso. Wir hatten natürlich großes Glück, in einem der vorderen Häuser mit Meer/Poolblick untergebracht zu sein. Das war zentral und angenehm schnell vom Pool/Strand aus zu erreichen.
Einziger Abzug. In der ersten Woche war es extrem vol und laut, in der zweiten Septemberwoche dagegen wirklich entspannt im Speisesaal. Das Essen ist durchschnittlich.Nichts Besonderes. Drei Sterne Kategorie eben. Aber nicht eklig, wie einige ier schreiben. Es gibt immer ein Motto, was allerdings manchmal etwas weit hergeholt ist... Getränkepreise sind moderat. Schön wäre gewesen, wenn die benutzen Teller während des Essens abgetragen würden - der Tisch wurde so immer ziemlich voll.
Wir haben ausschließlich freundliches Personal getroffen. Vrmutlich kommt es darauf an, wie man den Bediensteten begegnet.... Deutsch und Englisch kein Problem. Zimmerreinigung wie gesagt ausreichend. Wenn wir das richtig beobachtet haben, wird Freitags nicht gereinigt.
Perfekte Lage. Selbst der Transfer ging recht rasch.
Animation ist vorhanden. Nichts Aufregendes, nicht außergewöhnlich kreativ, aber okay. Unaufdringlich. Poolbeeich sehr sauber, Strand ebenso. Wir haben von unserem Zimer aus morgens immer mit Vergnügen beobachten können, wie die Handtücher von den reservierten Liegen vom Personal eingesammelt wurden ;-) Liegestühle in der ersten Woche knapp. In der zweiten mehr als genug!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Christiane |