Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristina (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub im Apartement

Das Hotel liegt direkt am Strand, die Anlage ist groß und in einem guten gepflegten Zustand auch zum Ende der Saison. Es gibt verschiedene Zimmergrößen/Apartments. Wir hatten HP gebucht, wobei eine Nachbuchung zu All Inkl. mittlerweile für 18Euro/Tag möglich ist. Kinder zahlen die Hälfte. Es waren viele Skandinavier da, aber auch sehr viele deutsche Familien, wenige Engländer / Russen / Polen. Das Handynetz ist gut, das Hoteltelefon haben wir nicht benutzt. Preisleistung stimmt in diesem Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotel mit 3 Sternen, hat dieses definitiv einen mehr verdient. Es ist ein Kinderhotel. Und für Kinder ist es wirklich spitzte. Das sollten die Gäste bitte beachten, bevor sie meckern. es waren wenige Ältere Leute da ohne Kinder.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Appartement. Größer als bei der Buchungsbestätigung angegeben. 2 Schlafzimmer (2 einzelne Betten, ein durchgängiges Doppelbett hinter der Schiebetür) und eine Schlafcouch im wohnbereich. Achtung. Man schläft da auf 2 Ebenen. Bei der Couch ist das oben Schlafen fast unmöglich. Nur ein ganz dünnes Polster und es quietscht ohne ende. Unten ist eine bessere Matratze auf dem ausziehbaren Lattenrost. In den Schlafzimmern sind schöne harte Federkernmatrazen, sehr neuwertig mit etxtra Schonbezug untem Laken. TOP! Das Badezimmer ist geräumig mit Badewanne und großen Spiegel. Kaum Ablagemöglichkeiten, bzw. Aufhängemöglichkeiten. Alle ecken waren suaber, Kein Schimmel an der Wanne. Die Decke war abgehängt, aber etwas deletant. Duschvorhang bei der Wanne groß und lang genug. Toilette sauber und neuwertig. Die Kitchenette war mit 2 Plattenkocher, großem Kühlschrank mit Eisfach, Wasserkocher (severin), Toaster und Microwele (Mulinex) ausgestattet. Die Klimaanlage ist auf 3 Stärken regulierbar und die Gradzahl digital einstellbar. Großer Kleiderschrank im Schlafzimmer und einer im Wohnbereich, wo auch der Mietsafe (30Euro für 10 Tage) untergebracht ist. Der Safe ist mit Schlüssel. Der Wohnbereich hat einen Esstisch mit 4 Stühlen, ein Bild ander Wand, TV an der Wand oben vorm Fenster, 4 deutsche Kanäle (Sat, RTL, Pro7 und 3sat) und einen Couchtisch. Der Balkon ist riesig und 4-fach gestuhlt. Die Zimmer werden mit Karte geöffnet, die KArte muss innen in den "Stromkasten2 gesteckt werden, wenn man das Zimmer betritt. sonst gibts kein Strom und keine Klimaanlage. Alle Fenster müssen zu sein, da Kontakte an den Scheiben sind. Sonst geht sie aus.

• Gut
  • Es gibt Pins Burger am Strand rechts im Hotel (Lecker aber teuer - 8 Chickennuggets 4Euro) und La Trattoria im Hotel links am Strand (Margaritha 5,75Euro, sehr lecker. Mittags 1 Glas Sangria umsonst) Die Bars haben wir nicht getestet. Im Hotelrestaurant herrscht Hektik, Geschirrgerappel, Unruhe durch herrumirrende Menschenmassen. der Tisch kann frei gewählt werden. Wir waren morgens meist gegen 8.30 zum Frühstücken da. Ab 9 Uhr wurde es richtig voll und es musste dringend nachgelegt werden, alle Kinderhochstühle waren dann meist schon belegt. Abends waren wir meiste gegen 18.15 Uhr. Die Inder waren immer Hungrig und wir gehörten mit zu den ersten. Ab 19 Uhr füllt es sich langsa und der Lärmpegel steigt deutlich an. Die Atmosphäre ist schrecklich. Da es ein Kinderhotel ist, viele quängelige Kids. Es ist abends mit mentalem Stress verbunden. Tischen wurden, wenn sie abgeräumt wurden, schnell neu betucht und eingedeckt. Getränke überteuert. 2 x 0,25 San Miguel 5,30 Euro. Für die Kinder haben wir eigene getränke im Trinkbecher mitgenommen. Das Essen generell: Für ein 3* Hotel war HP Buffet in Ordnung. Frühstück: Kaffee aus dem automaten, Teesorten, Kakao, Müsli aller Art, Säfte, Obst, Leberwurst, Schinken, mallorquinische Wurst, 3 verschiedene Scheiben-Käsesorten, Schmelzkäse, Schafskäse, viele Marmeladensorten, Joghurtbecher (Erdbeer, Vanille, Kokos, Natur), Spieleier frisch gebraten, Creps für die Kinder , viele verschiedene leckere Brötchensorten (Chiabatta, Zwiebelbrötchen, Roggenbrötchen, helle Brötchen, Toast (normal und Dreikorn) Mehrkornbrot und verschiedene Baguettsorten zum selber abschneiden. und dann natürlich noch die Sachen für die Engländer (Baked Beans, Rührei, Speck, Kartoffelnuggets mit verschiedenen Füllung) Abendbrot: Salatbuffet (Gurken, Tomaten, Artischicken, Möhren, Paprika, ...) verschiedenen Dressings zur Auswahl, Kräuter, Knobluch, Cocktail, oder einfach selber mit Essig und Öl verfeinern. Verschiedene fertige Mischsalate, Reissalate. Jeden Tag eine andere Fischsorte, mal frisch gebraten, mal in Soße schon fertig, Jeden Tag gabs was anderes. Schweinefleisch/Truthan/Kalb,Hühnchen, Lamm. Immer eine Käseplatte mit Kräckern und Trauben, sowie anders Obstsorten vorhanden. Es gibt eine extra Ausage für Kinder (tiefergelegt), wo es immer Pommes (kalt und wabbelig), Nudeln mit leckerer Tomatensoße, ein Gemüse ( erbsen und Möhren, oder Mais) und etwas Fleisch, meist Nuggets (mit Fisch, oder Fleisch gefüllt) Als Nachtisch gab es diese übersüßten Platten-Torten (very british), Götterspeise, Mousse, und immer 4 Sorten Milchspeise-Eis (Schokolade, Vanille, Erdbeere, Zitrone, Stracciatella), zu verzieren mit Schokosträuseln, bunten Sträuslen, Rosinen, Erdnüssen und Schoko/erdbeer-Waffelröllchen. Das Eis war sehr lecker und jeden Tag gut bekömmlich. Des öfteren lief eine Köchin am warmen Buffet lang und kontrollierte die Temperatur der Gerichte.

• Das Personal war zu keiner Zeit unfreundlich. Im Restaurant merkte man zwar den Stress der Angestellten, war aber beim Bringen der Getränke stets freundlich. Das Abräumen der benutzen Teller war miserable, so dass viele Gäste die Teller kurzerhand selber auf die im Restaurant verteilten Geschirrwagen stellten. Man konnte in deutsch, englisch und spanisch bestellen. Kein Problem. Die Zimmerreinigung fand täglich statt. Handtücher wurden ersetzt, wenn man sie auf den Boden legte. Der Boden wird gewischt, Spiegel gereinigt, Toiletten geputzt, Balkon aufgeräumt, Betten gemacht. Das benutzte Geschirr muss man natürlich selber spülen. In jedem Apartement befindet sich ein Besen und Kehrblech, Spülschwamm, Geschirrtuch. An der Rezeption wurde sofort bei Problemen geholfen. (Englisch erforderlich)

• Gut
  • Das Hote liegt direk am Strand. Man kann am wasser auch nach alcudia laufen. Der Strand ist durchgängig. Nach C'an Picafort nur wenige Kilometer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vorm dem Hotel. Bushaltestelle ebensfalls vor dem Hotel. Bussen fahren regelmäßig nach C'an Picafort uns Alcudia. An der Rezeption bekommt man den nächsten Buss rausgesucht und einen Fahrplan ausgehändigt. Die Hauptstrasse wird durch eine kleine ruhige Parallelstrasse begleitet, die durch Büsche abgetrennt ist. Man hat in keinem der Zimmer autogeräusche, da vor der Zufahrtsstrasse zuerst die Parkbuchten für Mietwagen und Kettcars sind, dann ein großer Vorplatz, wo der Busstranfser halten kann. In der Rezeption liegen Mappen mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten aus. Das Glasbodenboot legt direkt am Steg seitlich der Hotelanlage an. Parasailing auch von dort aus möglich.

Sportangebote haben wir nicht genutzt. es gibt viele Kurs am Vormittag und nachmittag. Kinderdisco von 20-21Uhr in 4 sprachiger Moderation. (Deutsch, schwedisch, Spanisch, englisch) Viele Deutsch Lieder zum Tanzen und 2 englische. das Highlight ist "Alpin" Das Kinderclub-Riesen-Zebra". der musste abends immer gerufen werden, und dann startete eine riesen Pollognaise. einen Abend wurde sogar eine Papahgeinshow für die Kids gezweigt. Von 21-22 Uhr Bingo, danach bis 23 Uhr Erwachsenen-Unterhaltung mit Showakts. (Haben wir nie genutzt) Es gibt 3 Kinderclubs (Nach Alter gestaffelt) mit Betreuung am Vormittag und am Nachmittag. Haben wir nicht genutzt) Die Animateure waren aber sehr nett am Abend bei der Disco und gingen freundlich auf die Kinder zu. Jeden Abend wird vor dem Haus Mallorca zur Strandseite eine riesige Hüpfburg aufgeblasen. Danaben ist der Kinderspielplatz mit komplett gummiertem Boden. Der Strand ist sauber, jeden Abend wird mitteln wagen gereinigt und durchgekämmt. Liegen und Sonnenschirme kann man mieten., Patz für eigene Strandmuscheln auf vorhanden. Dirket hinter derm Windshot sind 2 Areale abgesteckt, wo glaube ich kinderfreizone ist. So war es zumindest bei und. Schilder habe ich nicht gesehen. in erster Reihe waren die Kinder fleissig am Buddeln, plantschen und quäken. Sonnenschirme kann man im Hotel für 8 Euro kaufen oder man hat Glück, das Abreisende unten im Gebäude ihre Sachen für die neuangereisten hinstellen. So kamen wir umsonst an Sandeimer, Käscher, Sonnenschirme, Luftmatrazte, die wir später wieder weitervererbten. Der Pool ist riesig und es gibt genügend Liegen. Natürlich ist es eng, aber es stehen immer mal kleine Tische dazwischen. schirme auch reichlich vorhanden. Die Wasserqualität wird mehrmals täglich geprüft. Der Pool macht einen guten eindruck. Sauberes Wasser, Chlorgeruch im guten Maße (Haben selber einen und kenne mich da aus), alles gefliest, saubere Fugen, rutschfesten Rand, schöne Landschaft mit riesiger Rutsche und 2 kleinen Wasserfällen. Ein extra Babybecken liegt vor den Häusern Mallorca und Menorca. ebenfalls sehr gepflegt und abends nett beleuchtet. wenn man vom Strand kommt, gibt es Fussduschen, um den Sand zu entfernen. sehr angenehm. Es gibt einen Spieleraum, Ein Internetraum, x-box-Gameroom, ...)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2010