Das Hotel wird Ihrer drei Stern schon gerecht. Wir hatten All-Inclusiv und kämpften uns täglich mit noch 2000 anderen Gästen ans lauwarme Buffet. Die allgemeinen öffenlichen Einrichtungen waren ganz o.K. Wir hatten eine Zimmer mit Sicht aufs Meer und nur einen Steinwurf zum Strand.
Das Zimmer war zweckmässig aber für vier Personen zu klein. Die ausklappbare Sofa bereiten dem Rücken keinerlei Urlaub.
Da in diesem Hotel zu 80% Engländer Ferien machen ist das Essen wahrscheindlich auf diese Menschen ausgerichtet. Wer keine Esskultur hat , lauwarm und schlecht speisen will ist hier vollkommen richtig. Es gibt aber einen Lichtblick man darf pro Woche einmal in einem Italenischen Restaurant und in einem BBQ-Grill zum Essen gehen.
Das Personal ist sehr freundlich und trotz der stetigen Hektik immer gut drauf. Die Zimmer und das Bad wird na ja mehrmals wöchentlich gekehrt.
Es fahren vor der Haustüre Busse in alle Richtungen. Wer etwas von der Landschaft sehen will kann sich ganz leicht und zu guten Preisen an Hotel ein Auto mieten und die Insel bestens erkunden. Der Strand ist hier wirklich traumhaft und das Wasser wie in einem Südseefilm. Die Liegestühle muß man aber mit 8,5€ pro Tag bezahlen. Wer aber die Liegestühle untertage mit Sack und Pack verlässt und später noch einmal zum Strand gehen will, wird oft von der Geschäftstüchtigkeit der Spanier überrascht weil der Liegestuhl an einen anderen Gast ein zweites mal verkauft wird.
Die Animateure sind hier aller erste Sahne. Sie führen ein Abendprogramm auf singen selbst man kann sich fast einen Besuch in einem Musikal sparen. Für deutschsprachige Kinder ist die Animation eher schlecht es wird nur Englisch und Skandinavisch gesprochen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Georg |