Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit direktem Strandzugang

Familienhotel, große Anlage, knapp 600 Zimmer in neun vierstöckigen Blöcken um einen großen Pool herum gelagert. Überwiegend Familien, 70 % Engländer, je 15% Holländer und Deutsche. Ordentliche saubere Anlage. Geringer Reparaturstau an den Gebäuden. Insgesamt sehr ordentlich!

• Gut
  • Saubere Zimmer. Sehr angenehmes Reinigungspersonal. Safe kostet 15 Euro/Woche und kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Wöchentlicher Bettwäschewechsel. 5x/woche gründliche Zimmerreinigung. Täglicher Handtuchwechsel klappte nach Beschwerde und Bestechung meinerseits (5 Euro) dann völlig problemlos.

• Gutes Essen, große Auswahl an Salaten und Obst. Riesiges Büffet. Englisch geprägtes Frühstück, aber auch der deutsche Gourmet findet alles vom joghurt bis zum (zu dünnen) Kaffee. Unsere Kinder (9, 11, 13) waren zufrieden, die Pommes schmeckten... Es war einfach zu laut im Restaurant, nach etwa 10-12 Urlaustagen wünschten wir uns Ruhe... Sehr freundliches Restaurantpersonal, des deutschen aber nicht mächtig.

• Gut
  • Bestens. Allerdings ist die Kenntnis der englischen Sprache in diesem Hotel ZWINGEND erforderlich, kaum jemand hat Deutschkenntnisse. (Wie in jedem Hotel auf der Welt ist Schulenglisch völlig ausreichend).

• Direkter Strandzugang zum Meer, auch für kleine Kinder bestens geeignet, da sehr flache Bucht. 3km von Ca´n Picafort, 6 km von Alcudia entfernt. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (alle 15 min bis 22. 00h, also nichts für die Disco). Um das Hotel herum ist wenig los. Jeden Abend Bühnenshow; wir gingen lieber abends am Meer spazieren oder tranken am Strand einen mallorcinischen Rotwein.

Tennisplatz. Beachvolleyball. Am Strand zu mieten: Liegen und Sonnenschirme (kaufen Sie lieber Luftmatrazen und Einen großen Schirm im hoteleigenen Supermarkt, das ist billiger). Kinderpool. Ordentlicher Miniklub (4-8), Maxiklub (8-12 Jahre) mit holländischen und englischen Animateuren; unsere Kids waren eine halbe Stunde dabei und hatten dann genug. Duschen weit weg an den Pools. Alle poolliegen waren um 9. 00h mit Handtüchern belegt/reserviert...Für uns als Strandfreaks kein Problem.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Stephan