Rose (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Strand, Familienhotel, trotzdem toll!

Familienhotel mit Animationen. Es ist eine sehr große Anlage, mit vielen Zimmern. Es war sauber und wir hatten Halbpension. Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste sehr gemischt, ich konnte kein Übergewicht einer speziellen Nation feststellen. Für die Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten. Preis/Leistungsverhältnis fand ich sehr gut. Reisezeit auch, wir hatten nur einen schlechten Tag (bewölkt, etwas kühl) Tipps in kurz: - Sonnenschirm mitnehmen - Abwaschmittel mitnehmen, da man doch mal die Tassen benutzt. - Ein Auto mieten für einen Tag, um sich die Hauptstadt anzusehen, aber vor allem die Drachenhöhlen! Die sind wirklich sehr sehenswert!!! WICHTIG: Man sollte sich im Klaren sein, das sich dort viele Kinder befinden, am Buffet wie am Strand, wenn einen das nicht stört, ist es ein ganz super toller Urlaub - ansonsten Finger weg.

• Zimmer: Unser großes Zimmer (mit abgetrenntem Schlafzimmer, einem Sofa, Fernseher, Küche: Kühlschrank, Herdplatten, Wasserkocher, Besteck! Tassen und Tellern, einem Bad mit viel Platz vor dem Spiegel zum abstellen der Dinge) wurde geöffnet mit einer Checkkarte, was ich als sehr praktisch empfand! Wir hatten eine nach Temperatur regelbare Klimaanlage, die hervorragend lief. Das Zimmer lag weiter vorne, was ich jedem empfehle, da der Pool sehr voll ist am Tage und ein Zimmer dort direkt vielleicht nicht so ideal ist. Lärm von draussen dran überhaupt nicht ins Zimmer. Sauber war es auch.

• Ernährung: Mit der Halbpension sind wir gut zurecht gekommen. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Es gab Salate, Kuchen und vor allem auch wechselnde andere Speisen. (Ein Abend war ein asiatischer Abend, das Personal lief sogar mit asiatischen Schürzen herum!) Einer vom Personal bruzzelte immer etwas, Morgens: Eier usw. Abend: Fleisch. Mit dem Essen war ich sehr zufrieden.

• Service: Wir kamen an und das Zimmer war noch nicht fertig, doch wir bekamen einen Getränkegutschein und konnten an der Bar warten (wir sahen uns dann schon mal die Anlage an) und das Zimmer war schnell fertig. Freundlich war das Personal dort immer. Gerade beim Buffet fiel die auch auf.

• Lage des Strandes: Die Anlage liegt direkt am Strand! Lage des Hotels (Bus & Auto): Die Lage des Hotels ist zwischen zwei Städten Alcudia und Can Picafort. Bushaltestelle direkt vorne am Hotel, um beide zu besuchen (die Busse waren sehr voll zu bestimmten Uhrzeiten!) In Alcudia ist auch ein Markt an einem Wochentag (mal die Reiseleiter fragen), der ganz interessant war. Ein Auto kann man im Hotel über Europcar mieten, wir haben das für einen Tag gemacht. Einkaufsmöglichkeiten: ...gab es reichlich. Der Supermarkt direkt auf dem Hotelgelände war wirklich günstig, das hatte ich nicht erwartet.

• Gut

Entertainment: Wir haben zwei-drei Shows miterlebt. Programm wurde in vielen Sprachen angesagt. Eine Show war ganz klasse, mit asiatischen Zirkus-Tricks wie eben mal einen Tisch auf den Beinen zu drehen usw. Die anderen waren nicht so gut, da dort einfach der Gesang und die Art eines Stars imitiert wurde (fand ich nicht spannend.) Bingo fand ich gut, da gab es auch immer das eingesetztes Geld zu gewinnen (an einem Abend 300 Euro), allerdings muss man dafür auch viel einsetzten. Die Getränke Abends sind im normalen bis ehr gehobenem Preisniveau, auch von recht guter Qualität. Fitness (Pool): Von Amateuren, die zum Fitness aufgerufen haben, habe ich nichts mitbekommen, wir sind auch morgens auf dem Weg zum Strand nur am Pool vorbeigekommen (der dort schon immer voll war). Der Pool hat Rutschen für die Kleinen. Strand: Ein wunderschöner, heller, feinkörniger Strand, der auch sehr breit und lang (im Verhältnis zu anderen in der Umgebung) ist. Zwar sind dort auch einige Menschen, die sich allerdings friedlich verhielten. (Liegen und Schirme kosten leider Geld, am besten einen Schirm mitnehmen!) Auf jeden Fall Sonnenschutz. Duschen gab es zum Hotel hin. Weniger schön war das am Rand des Strand-Gebietes rechts ca. 2 Mal pro Tag ein Schiff an einem Steg anlegte. Trotzdem ist was Wasser völlig klar, sehr schön, mit Fischen. Allerdings sind bedingt durch den Wind öfter mal sone schwarzen Planzenfelder, die man geschickt umgehen kann und in den klaren Flächen Wellen reiten spielen kann ;)

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Rose