Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist in bevorzugter Lage seitlich an der Bucht Cala'n Bosch gelegen und passt sich hervorragen in die Landschaft ein. Besondersa hervorheben möchten wir die absolute Ruhelage , obwohl man in einigen Minuten am Strand , Hafen oder im Supermarkt ist. Im Ort hat uns besonders das Lokal BAHIA zugesagt . Pizzen sind in keinem einzigem Lokal überwältigend , aber Fisch- und Fleischgerichte werden überall sehr gut zubereitet.

• Gut
  • Unser Appartement war immer in einwandfreiem Zustand , das Reinigungspersonal war sehr gewissenhaft. Klimaanlage und elektrische Installationen waren ohne Mängel.

• Wir hatten wegen der Nähe zum Ortskern nur Frühstück gebucht , aber das war echt hervorragend. Jeden Tag , egal wann wir zum Frühstück gingen , war alles vorhanden. Das Frühstück könnte sich auch in einem 4-Sternehotel bestehen.

• Es gab über die gesamte Dauer keine Probleme , von der Putzfrau über das Restaurantpersonal waren alle sehr freundlich und kompetent.

• Wie schon erwähnt ist die Lage zu den wichtigen Einrichtungen für einen Badeurlaub sehr gut. In wenigen Minuten ist man in der Ortschaft Cala'n Bosch oder am Sandstrand

Die Anlage hat 2 Swimmingpools , die in ausreichender Zahl mit Liegen und Schirmen ausgestattet waren. Man musste nichts reservieren , es waren immer Liegen und Schirme frei. Die Wasserqualität an den Pools war in Ordnung. Die Kinderbetreuung sowie die Abendunterhaltung im Hotel haben wir nicht genutzt , da wir am Abend immer im Ort unterwegs waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise