Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Preis und Leistung sehr gut, jederzeit wieder

Sauberes Hotel mit mehreren Pools für Alle etwas dabei (Kinder , Schwimmer und Babys). Strandnahe Lage super:) Hoher Anteil englischer Besucher, die meisten sind aber nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehe geräumig und die Reinigubgskräfte halten das Zimmer ordentlich sauber. Regelmäßiges wechseln der Handtücher - MI und SA wechseln der Badetücher.

• Gut
  • Wie schon öfter geschrieben ist das Essen eher englisch ausgerichtet, aber dass muss nicht immer zwingend etwas schlechtes sein. Morgens, Mittags und Abends immer frisches Obst und Gemüse. Reichhaltiges Buffet, dass für Jede(r) etwas anbietet. live Cooking und Sonderwünsche werden erfüllt. Einzig die Regelbeachtung zum Tragen der Handschuhe bei holen von Essen - und Getränken sollte mehr durch das Personal beachtet werden. Bitte bitte Peperoni mit in das Sortiment aufnehmen;)! Die Etikette für das Abendessen sollte auf Lange Hose und Schuhe geändert werden, da so das Ambiente gesteigert werden kann - gerade Leute aus England sind teilweise noch in Badehose und Latschen erschienen, das fanden wir nicht wertschätzend.

• Wirklich sehr nettes Personal, die auch extra Wünsche erfüllen

• Gut
  • Zum Meer 2 bis 3 Gehminuten, an der Promenade kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Wasserrutschenpark nur 5 Gehminuten entfernt. Mietwagen sollte gleich zu Beginn reserviert werden, da wenig Angebot vorhanden ist.

die Animateure sind hervorzuheben - die Shows die dort Abends abgeliefert werden sind sehr gut und sind etwas für Groß und Klein. regelmäßig werden Live Acts von Außen dazugenommen (Magier , Tanzen , etc.) . Wirklich 1A weiter so!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für Flamingo Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu senden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Einrichtungen in unserem Hotel und in der Umgebung gefallen haben. Wir haben ein sehr gutes Team, das ganz auf die Kundenzufriedenheit ausgerichtet ist. Unsere Köche verbessern sich Tag für Tag und heutzutage ist das Niveau der Qualität und Quantität der Speisen sehr hoch. Das gesamte Team von Flamingo Beach freut sich über Ihre nette Bewertung und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ulises Dorta TUI BLUE Flamingo Beach Hotelmanager