- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel relativ kurzfristig gebucht und fanden das Preis-/Leistungsverhältnis in unserem Fall in Ordnung. Das Hotel könnte zwar mal einen neuen Anstrich gebrauchen und es wurden bei der Zimmerreinigung auch mal ein zweites Handtuch oder eine Duschvorlage vergessen, aber es war trotzdem alles in allem ok. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit an der Rezeption sowie die deutsche Reiseleitung vor Ort, die sehr kompetent und hilfsbereit war. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sowohl für Getränke als auch für Souvenirs o.ä. sind direkt in Hotelnähe und auch zum Strand sowie zur Strandpromenade mit vielen Restaurants, Bars etc. ist es nicht weit. Darüber hinaus hatten wir für 7 der insgesamt 10 Tage einen Mietwagen und das hat sich auf jeden Fall gelohnt, da die Insel sehr sehenswert ist. Den auch im Reiseführer mit Karibikfeeling angepriesenen Strand "Es Trenc" fanden wir eher enttäuschend, da man dort Parkgebühren von 6,-- Euro und für 2 Liegen und einen Schirm noch mal 15,-- Euro zahlen muss und auch von Karibikfeeling war nicht viel zu spüren, da dort nicht eine einzige Palme steht; da reicht auch der Sandstrand in Can Picafort, zumal dort 2 Liegen und ein Schirm nur 8,50 € kosten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut