Das Hotel ist etwas älter und wirkt eher kastig. Es besteht aus 1 großen Hauptgebäude und mehreren Appartment-Häusern, die "netter" gebaut sind. Es ist recht groß aber wirkt nie überlaufen. Man findet immer Platz! Das Hotel ist von der Inneneinrichtung sehr schön und sehr sauber! Es gibt 3 Speiseräume die direkt an dem großen Buffetraum angeschlossen sind. Desweiteren gibt es eine Terrasse auf der man sehr schön draussen Essen kann! Sehr unterschiedliche Gäste.....junge Pärchen, ältere Pärchen, Familien mit Kindern, alleinreisende, Engländer, Spanier, Deutsche.....alles in allem sehr angenehme Gäste. Ich denke es liegt auch an dem Hotel, das ja durchaus etwas gehobener ist. Vor dem Hotel ist eine öffentl. Bushaltestelle. Dort fährt ein Bus direkt bis nach Palma. Hin- und Rückfahrt kosten zusammen nur 9,80 Euro. Günstiger kommt man nicht nach Palma. Das ganze ist auch völlig unkompliziert und einfach! Der Ausflug Mittwochs zum Markt nach Sineu & Els Calderers (Landgut) ist sehr zu empfehlen. Wunderschön!
Die Zimmer sind nicht übermäßig groß aber dennoch ausreichend! Das Badezimmer war neu und mit einer Dusche ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zur Vorderseite direkt über dem Parkplatz und der Anlieferungszone. Sollte lt. einer Bewertung hier laut sein. Konnten wir nicht sagen. Wir hatten trotzdem einen schönen Blick über Can Picafort und das Meer! Die Zimmer sind sehr sauber und auch die tägliche Reinigung wurde zur vollsten Zufriedenheit gemacht! Zimmermädchen sind auch sehr nett!!! Es gibt eine Minibar-Kühlschrank den wir mit unseren eigenen Getränken bestückt haben.
SUPER ! ! ! Ich hab ca. 4 kg zugenommen, das sagt alles....... Wer hier meckert muss zuhause nen eigenen Sternekoch haben. Es war jeden Abend nen anderes Thema (Italien, Spanien, Alpen, Gala.....). Natürlich hat man mal das ein oder andere Themenbuffet was einem besser gefällt aber das ist reine persönliche Geschmacksache und hat nichts mit der Qualität zu tun.
Der Service im Hotel ist super. Alle Angestellten sind sehr freundlich und immer sehr Hilfsbereit!!! Es wird durchgängig deutsch gesprochen und daher keine Probleme mit der Verständigung. Soweit wir das sehen konnten gibt es eine sehr gute Kinderbetreuung! Die dortigen Familien waren sehr begeistert und deren Kinder fühlten sich offensichtlich sehr wohl. Wer Kinder hat ist hier richtig! Aber auch ohne Kinder (wie wir) fühlt man sich wohl und die Kinder stören in keinster Weise!
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse. Über eine Fußgängerampel ist man direkt in der netten Einkaufsstrasse, die direkt auf den Strand zu geht. Der Weg zum Strand kam uns immer sehr kurz vor.....man geht ca 5 - 10 Minuten, da es aber nen schöner Weg ist machte es uns nix. Die Umgebung um das Hotel empfanden wir als sehr angenehm. Can Picafort besteht nicht nur aus Bettenburgen, sondern eher aus netten Häusern. Die Strandpromenade ist sehr schön und läd Abends zum bummeln ein. Es gibt auch schöne Kneipen & Bars in denen man den Abend gut ausklingen lassen kann.
Animation haben wir nicht genutzt. Wir konnten aber beobachten das viel für Kinder angeboten wurde. Desweiteren Bogenschießen, Tennisplätze etc. Die Poolanlage ist super und riesig. Es gibt große Liegewiesen und Schatten spenden die vielen Pinienbäume. Trotz typischer Liegenreservierer findet man immer einen Platz auch nachmittags um 16 Uhr. Wir hatten nie Probleme!!!! Die Anlage ist groß genug und super schön egal ob nun direkt am Pool oder nen bissl weiter weg!
| Infos zur Reise | |
|---|---|