(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles stimmt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade zum dritten Mal in der Anlage. Uns hat besonders die Sauberkeit und Sicherheit in der Anlage gefallen - mit zwei kleinen Kindern für mich sehr wichtig. Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich und überwiegend gleichbleibend seit unserem ersten Besuch vor vier Jahren. Das Hotel und die Anlage wird sukzessive modernisiert, auch wenn das aus meiner Sicht noch garnicht nötig gewesen wäre, z.B. wurden Lobby und Bar seit unserem letzten Besuch neu gestaltet. Es gibt eine gute Auswahl an Pools, die sind etwas kalt, aber das ist Geschmackssache. Der Kinderclub für 3 bis 6jährige überzeugt durch zuverlässige und nette Betreuung mit einem recht großen Zeitfenster. Schön ist, dass die Kinder abends in die Shows eingebunden werden und dafür tagsüber im Kinderclub üben können. Meiner 6 jährigen macht das Riesenspass. Die Animation fand ich bei meinen ersten beiden Besuchen besser, ich habe den Eindruck, dass hier weniger Animationen im Einsatz sind. Neben Hotelzimmer gibt es Apartments, die ich für Familien mit Kindern empfehlen kann. Geräumig, ansprechend und hochwertig ausgestattet. Für die Kinder gibt es neben Baby Betten ein Sofa und eine Art Ausziehbett, das tagsüber auch als Sofa genutzt werden könnte. Bad und Balkon finde ich sehr groß. Die Kitchenette ist gut ausgestattet und für ein kleines Mittagessen perfekt. Genau...das Essen. So lecker! Tolle Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts dazu vegetarische Gerichte, Showcooking, immer frischer Fisch, Highlights wie Sekt zum Frühstück oder Sushi abends noch dazu. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Um das dann wieder wegzubekommen kann man ins Fitnessstudio mit Kursen oder sonstigem teilnehmen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Grupotel Gran Vista herzlich bedanken. Wir sind stets darauf bedacht den bestmöglichen Service zu bieten, damit unsere Gäste in unserem Hotel einen schönen und erholsamen Urlaub verleben können. Wir danken Ihnen daher für Ihren Kommentar und würden uns sehr freuen, Sie zum 4.Mal in unserem Hause willkommenheissen zu dürfen, um Sie von unserem Service und neue Änderungen wieder überraschen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Grupotel Gran Vista Team