Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
JoBo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nett, freundlich, strandnah, modern, super Koch.

Highlight wie Manko: Das Essen. Highlight: Abendbuffet, vor allem die Küchlein am Nachtischbuffet. Manko: Sauberkeit des Geschirrs ließ zu Wünschen übrig.

• Gut
  • Lobby und Zimmer sehr neu, modern und sauber. Flure eher altmodisch und machten einen benutzteren Eindruck. Zimmer Recht klein, aber sauber und modern. WLAN leider nur kostenpflichtig und selbst dann NICHT wie im Reisebüro angegeben auf dem Zimmer verfügbar. Ausblick auch nicht sehr schön, auf die etwas heruntergekommene "Schießanlage" des Hotels.

• Gut
  • Super leckeres Frühstücks- und Abendbuffett. Vor allem das Nachtischbuffett am Abend ist zu empfehlen. Einziges (im nachhinein doch nicht unerhebliches) Manko: Die Teller/Schüsseln/Tassen, die man sich nachnehmen konnte, waren oft nicht sauber. Oft hingen noch Reste daran, die die Spülmaschine nicht gereinigt hatte.

• Das Personal war super freundlich. Nahezu familiärer Umgang konnte gerade in Bezug auf Dauergäste beobachtet werden.

• Sehr Strandnah. In Alcudia (1stündige Fahrradentfernung) ein toller neuer Wasserpark. Kulturell in der Umgebung ohne Mietwagen jedoch nicht viel zu sehen.

Die Animateure liefen täglich am Pool herum und fragten Gäste, ob sie am Darten oder Bogenschießen oder ähnlichem Interessiert wären. Habe es selbst nicht in Anspruch genommen und der "Schießplatz" war von unserem Zimmerfenster aus zu sehen und wirkte etwas mikrig und heruntergekommen (Zielscheibe ein schon sich auflösendes Plakat).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:JoBo

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und Ihre Zeit für die ausführliche Meinung. Wir freuen uns sehr dass Ihnen das Hotel im Grossen und Ganzen gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Anregungen, die wir versuchen werden umzusetzen, damit wir immer unseren Service verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion