Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • April 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehm überrascht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir über Ostern für nur 4 Tage auf Mallorca waren, hatten wir keine großen Erwartungen an das Hotel und wurden angenehm überrascht. Wir hatten ein schön gelegenes und vor allem sauberes Zimmer mit guten Betten und endlich einmal eine Dusche, aus der das Wasser mit richtigem Druck kam. Auch die Garten- und Poolanlage fiel uns positiv auf: Groß, schattig, gut geplegt und sauber. Ganz besonders gefiel uns auch die Panorama-Bar im 6. Stock; ein herrlicher Rundumblick und moderate Preise. Der einzige Kritikpunkt auch von uns gilt dem Restaurant. Zwar wurden wir eigentlich immer prompt bedient und das benutzte Geschirr wurde meistens auch gleich abgeräumt; da wir uns im Urlaub aber zum Essen gerne viel Zeit nehmen, empfanden wir es als äußerst unangenehm, dass das Buffet gegen Ende der Restaurantzeiten nur noch sehr spärlich oder gar nicht mehr aufgefüllt wurde. Außerdem hatten wir ab ca. 21:00 Uhr den Eindruck, dass man uns gerne aus dem Restaurant "gefegt" hätte. Sehr schade, denn geschmacklich war das Essen wirklich gut. Unser Fazit: Wir wollten keinen Badeurlaub machen und haben die Insel mit einem Mietwagen erkundet. Für diesen Zweck war die Wahl des Hotels genau richtig!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise