Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc & Verena (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel

Das Hotel hat super Zimmer (endlich kein Teppichboden, alles Marmor) mit ganz modernen Badezimmern. Von innen sieht es sehr gut aus, nur von außen kann man sehen, dass es schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Besonders schön ist die Dachterasse, die abends öffnet. Aufgrund der mäßigen Lage und der sonst supertollen Insel empfiehlt es sich, direkt ab dem Flughafen einen Mietwagen für den gesamten Urlaub nehmen. Beim nächsten Mal würde ich mich bemühen, ein Zimmer mit Blick Richtung Pool zu bekommen. Und Mückenspray einpacken!

• Unser Zimmer war super, ganz besonders das Bad. Da war echt alles gut, alles war sauber, Handtücher und Pooltücher wurden nach Wunsch gewechselt, die Bettwäsche war okay, man konnte die wichtigsten deutschen TV-Sender empfangen, die Klimaanalage hat gut funktioniert. Zu bemängeln gibt es nur die extreme Hellhörigkeit (unsere Zimmernachbarn hatten mal Streit und haben nachts gerne ferngesehen) und in unserem Fall den unschönen Blick vom Balkon auf mallorquinische ungepflegte Hinterhöfe.

• Super leckeres Buffet abends und großes Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen war das Sonntagsfrühstück, da gab es zusätzlich frischen Lachs, Sekt und frischgepresste (pürierte) Fruchtsäfte. Frischen Obstsalat gab es jeden Morgen, wie auch leckere Pfannkuchen, süße Croissants, Müsli, verschiedene Brotsorten und Brötchen und Rührei, Spiegelei, Omlette, gebratener Speck, baked Beans, Wurst, Käse etc. Abends wurden die Speisen teils direkt am Buffetstand zubereitet, zu einem Gericht lagen jeweils die Rezepte zum Mitnehmen daneben. Paella, verschiedene Fisch- und Fleischsorten, Nudeln, Gemüse und frisches Obst gab es täglich, immer eine schöne Auswahl. Schön war auch, dass man (wenn man Glück hatte) draußen essen konnte, wenn man einen freien Tisch gefunden hat. Negativ war höchstens, dass das Essen teilweise bereits 45 Min vor dem offiziellen Ende von Frühstück oder Abendessen abgeräumt wurde oder die besseren Sachen am Nachtisch nicht mehr da waren. Aber satt konnte man auch dann noch werden. Der Speiseplan hat sich nach einer Woche wiederholt.

• Gut
  • Die meisten Kellner waren sehr nett und angemessen schnell. Die Reinemachfrau war ebenfalls nett und gründlich (außer unter dem Bett). Wer sicher sein will, dass er morgens nicht gestört wird, kann nicht nur das entsprechende Schild an der Tür anbringen, sondern die Tür auch abschließen. Eigentlich haben wir nur gute Erfahrungen mit den Angestellten gemacht, fast alle konnten Deutsch.

• Schade war, dass es nicht direkt am Meer liegt. Der dem Hotel nächstgelegene Strand (5Min) ist aufgrund seiner alten verfallenen Uferpromenade einer der weniger schönen Strände. Deshalb ist der Urlaub dort eher mit Mietwagen zu empfehlen. Ein schönerer Strand liegt Richtung Alcudia (S'Albufera, Playa de Muro), der mit Auto in 10 Min. erreichbar ist. Der Ort um das Hotel herum (Can Picafort) ist ebenfalls nicht ansprechend.

• Gut

Die Poollandschaft war sehr schön, Liegen gab es immer genug, nur die bequemeren Liegen am oberen Pool wurden bereits frühmorgens von einigen älteren Gästen reserviert - trotz Hinweis, dass dies verboten ist. An der Poolbar sitzt man auch schön und kann ein paar leckere Snacks essen, was aber dauerhaft ins Geld geht. Die Toiletten im Poolbereich waren nicht immer sauber. Obwohl wir nur 1, 5 Tage am Pool lagen, hat das Erkennungslied des allgegenwärtigen Badingoo-Kinderclubs, mit dem 5Mal täglich der Poolbereich beschallt wurde, dann ziemlich genervt. Der Wellness-Bereich sah ganz nett aus, aber an dem Tag, an dem wir da waren, waren alle Saunen und alle Whirlpools außer Betrieb, warum auch immer. Die Animation fand ich nicht so gut, man hat eigentlich gar nicht gemerkt, dass es Animation gab (außer für Kinder!).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Marc & Verena