Das Hotel liegt oberhalb der Hauptstraße auf einer kleinen Anhöhe. Zum Hotel gehören ein mehrgeschossiges Gebäude mit den Zimmern sowie 2 Gebäude in denen sich die Appartments und der Wellness- und Fitnessbereich befindet. Eingerahmt wird das ganze Areal von einem großzügig angelegten Garten mit einer Poollandschaft. Alles befindet sich in einem guten Zusatnd. Die Zimmer sindzweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Sauberkeit wird in dieser Anlage groß geschrieben. Wir waren damit sehr zufrieden. Genutzt wurde das Hotel von Urlaubern aller Nationalitäten insbesondere Engländer, Spanier, Deutsche etc. Für uns war die Auswahl dieses Hotel ein Volltreffer in jeder Hinsicht. Wir waren mit allem sehr zufrieden, insbesondere mit dem Essen. Aufgefallen ist uns, dass die Anlage von sehr vielen Stammgästen besucht wird. Daran zeigt es, dass das Hotel sehr beliebt ist. Für Familien mit Kindern ist diese Anlage besten geeignet. Wir kommen gerne und bestimmt wieder in dieses Hotel zurück. Uns hat es sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Ausgrüstet sind die Zimmer mit einer Klimaanlage, Fernseher. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche und Fön. Gereinigt werden die Zimmer täglich. Der Wäschewechsel wird entsprechend Umweltrichtlinien durchgeführt (Wenn der Gast dies durch das Ablegen der Handtücher dokumentiert). Geräusche aus den Nachbarzimmern nahmen wir nicht wahr.
Am reichhaltigen und vielseitigen Buffet kann man sich morgens und abends ausgiebig laben. Hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Jeder Urlauber findet garantiert sein Lieblingsgericht. Selbst ich fand genügend Speisen zum Essen ( ich bin sehr wählerisch und esse nur wenige Fleischarten). Alles war appetitlich zubereitet. Viele Speisen wurden vor den Augen der Gäste gekocht. Die kleinen Gästen wurden durch das umfangreiche Süßspeisenbuffet angelockt. Es wäre müßig alles hier auzuzählen. Mehrmals wöchentlich gab es auch Themenbuffets. Die Getränkepreise sind moderat. Zum Hotel gehören noch eine Snackbar in Pool nähe sowie zwei weitere Bars. Als Highlight würde ich die Dachterassenbar bezeichnen. Sie befindet sich im 6. Stock. Von hier aus hat man einen herrlichen Blick über das gesamt Gebiet. Die Speiseräume (es gab 4 Stück davon) sind ordentlich und sauber.
Der Service im Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch ohne ausreichende spanische Sprachkenntnisse kommt man gut klar. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher nach Bedarf gewechselt. Für die Urlauber steht eine Waschmaschine und Trockner gegen Entgelt zur Verfügung. Die Benutzung des Bügeleisens ist kostenlos. Für die Kinderbetreuung ist bestens gesorgt. Wöchentlich gibt es einen freien Tag für die Eltern.
Die Lage des Hotels war für uns optimal. Es liegt zwar direkt an der Straße nach Alcudia, ist aber trotzdem sehr ruhig. Die Straße, welche zum Hotel führt ist eine Privatstraße und wird nur von Urlaubern und Personal genutzt. Zum Strand, Ortsmitte und Hauptpromenade sind es nur wenige Gehminuten. Alles ist in kurzer Zeit per Fuß gut erreichbar. Vor dem Hotel befinden sich die Bushaltestellen für die Richtung Alcudia und Palmas. Die Busse verkehren in regelmäßigen Abständen (aller 15 Minuten nach Alcudia), so dass man nicht unbedingt einen Mietwagen braucht. Alle Ausflugsziele sind auch so beqem und kostengünstig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Mit dem angebotenen Fitness- und Wellnessprogramm waren wir sehr zufrieden. Es wurden eine Reihe von Kursen angeboten (Bauch, Beine, Po, Nordic waking etc.). ZUr Anlage gehören mehrere Freiluftpools sowie zwei Hallenbäder, eine Sauna, Fitnessraum, Spielplatz, Tennis-und Volleyballplätze und eine Minigolfanlage. Für die kleinen Gästen gibt es jeden Tag den Kinderclub mit mehreren Veranstaltungen. Jeden Abend gibt es in der Bar Unterhaltungsshows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|