Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Essen war vorzüglich, jedoch der Wellnessbereich verbesserungswürdig.

Dass Hotel ist schon in die Jahre gekommen und müsste mal wieder renoviert werden. Der Spa Bereich ist sehr stark verschlissen Essen sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Allerdings gibt es Orangensaft und Kaffee nur aus den Automaten

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellness Bereich ist stark verschlissen. Teilweise ist an den Herrenduschen im SPA Bereich der Schimmel an den Wänden. Dies war in 2025 bereits schon so An den Schränken zum Wertsachen zu verstauen fehlen teilweise die Schlösser. bei Türen in den SPA Bereich streifen auf dem Boden und man hat Mühe diese zu öffnen.

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre positiven Worte zu unserem abwechslungsreichen Speisenangebot. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen so gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Zustand unseres Wellnessbereichs nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Duschen, möglicher Mängel sowie der Schließfächer und Türen im Spa-Bereich nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern prüfen und entsprechend weiterleiten. Auch Ihre Anmerkung zum allgemeinen Zustand des Hotels sowie zu den Getränkeautomaten beim Frühstück wissen wir zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Team Grupotel Gran Vista & Spa.