Die große Hotelanlage besteht aus einem Hotelkomplex und einer Appartementanlage. Durch die tolle Aufteilung des Ganzen und der sehr großzügigen Gartenanlage empfindet man es aber nicht als Massenabfertigung. Der Allgemeinzustand des Hotels bzw. der Appartements ist sehr gepflegt und sauber. Unbedingt im Hotel in die 6. Etage fahren. Dort gibt es eine gigantische Dachterasse mit grandiosem Rundumblick über Can Picafort. Außerdem es es dort sehr gemütlich.
Wir hatten ein Appartement im Spa-Komlex in der 2. Etage. Es war toll. Ein großes Schlafzimmer mit Fernseher und von 2 Seiten Zugang auf den Balkon. Ein Wohn-Schlafzimmer ebenfalls mit Fernseher und einer integrierten Essecke und Küchenzeile. Alles sauber und groß und nett eingerichtet. Von dort konnte man auch auf die Terrasse gelangen. Wir hatten direkten Poolblick. Ist empfehlenswert in diesem Bereich ein Appartement zu nehmen, da es dort wirklich sehr ruhig war. Die Appartements zur Straße oder Doppelzimmer zur Straße würde ich eher versuchen zu vermeiden, da es dann dort doch etwas laut sein könnte
Habe mich im voraus auch schon über das Essen dort informiert. Also wir können nichts groß kritisieren. Es gab jeden Tag ein sehr großes Salatbuffet, verschiedene Themenabende. Es wurde jeden Tag frisch Fisch oder Pasta zubereitet. Das Frühstücksbuffet war auch mehr als reichlich. Also wer dort nichts findet ist selber schuld. Wir hier meckert - keine Ahnung was es bei denen so zu hause gibt. Also wir fandes es Klasse.
Trotz des sehr gut gefüllten Hotels war das komplette Personal von Rezeption über Restaurantpersonal oder Zimmermädchen immer sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Kann ich überhaupt nichts negatives bemängeln
Wir hatten noch nie eine bessere Hotelanlage gebucht. Uns war eine tolle Garten- und Poollandschaft wichtig, trotzdem wollten wir aber auch Strand- und Zentrumsnähe. Alles hat hier gestimmt. Direkt vor dem Hotel fing die Fußgängerzone an, die direkt nach ca. 300 - 400 m zum Strand führte. An der Ecke vor dem Hotel gab es gleich einen kleinen Supermarkt, wo man alle Kleinigkeiten und Getränke kaufen konnte. Preise waren ok. Obwohl die Anlage direkt vor der Fußgängerzone liegt, hat man von dem Trubel vor der Türe nichts mitbekommen, da die Gartenanlage in der die Appartements liegen sehr weitläufig ist. Die Lage unseres Appartements war absolut ruhig.
Das Animationsprogramm wollten unsere Kids nicht, die waren mit Pool und Strand genug beschäftigt, genauso das Sportprogramm. Deshalb kann ich darüber nichts sagen. Die Animateure waren sehr diskret. Es gab keine wilden Aufforderungen zu irgendwelchen Spielchen oder dergleichen. Die Kidis im Miniclub haben sich aber wohl amüsiert, so zumindest sah es aus. Die vielen Gäste verteilen sich gut um die verschiedenen Pools. Am Hotelpool lagen eher die etwas älteren Gäste. An den unteren Pools die Familien. Süß gemacht ist auch der kleine Wasserrutschenpark für die Kleinen (vielleicht so bis 8). Ansonsten gibt es Wirlpool und einen Wasserfall. Es ist schön, dass man ebenerdig in die Pools reinlaufen kann. Besonders schön für die Kleineren. Die Gäste haben sich wunderbar in der tollen Gartenanlage verteilt und man musste nicht um 6 Uhr morgens hektisch eine Liege belegen. Es gab genug davon, trotz des gut belegten Hotels, auch noch um die Mittagszeit
| Infos zur Reise | |
|---|---|