Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer Daschner (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, Super Hotel, würde wieder kommen!

Allgemein war das Hotel super. Groß und viele Zimmer. Außer den Zimmern gibts noch Appartements die man mieten kann und die Anlage mit großer Poolanlage und Bar restaurant und Wellnessbereich wird gemeinsam genutzt. Einrichtung ist zwar nicht so modern gehalten aber trotzdem schön und sauber. Auch der Pool und das restaurant waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension und das hat sich aufjedenfall gelohnt! Frühstück und Abendessen waren immer sehr groß und vielfältig, da muss jeder was finden! Wir waren sehr zufrieden und bei Essenszeit von jeweils 3 std auch immer satt und nie knapp mit der Zeit. In diesem Hotel waren viele Familien mit Kindern, außerdem auch einzelne Päärchen und Senioren. Aber gerade das war schön, weil es sehr ruhig und angenehm war, aufjedenfall kein Partyhotel was wir sehr toll fanden. Allgemein sind wir deshalb sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen bei kleinen Mängeln wie schlechter Minigolfanlage.

• Gut
  • Das Zimmer war auch gut. Es hätte etwas größer sein können, aber für 2 Leute hat es schon gereicht. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf die gesamte Anlage und bei genauem Hinseehn konnte man auh das Meer sehen. Aber deer Blick war nicht schlimm, man konnte alles beobachten, wobei es aber bei geschlossener Türe nicht laut war. Das Bad war auch schön und es wurde jeden Tag geputzt, wobei ich glaube, das nicht der komplette Fußboden jeden Tag geputzt wurde. ber Handtücher wurden immer ausgetauscht wenn man wollte und eigentlich wurde alles in allem gut geputzt.

• Gut
  • die gastronomie war auch super, wir hatten wie schon gesagt Halbpension und weder das Frühstück noch das Abendessen lies Wünsche offen. Sogut wie alles hat gut geschmeckt und war auch gut gewürzt und es gab viele verschiedene Gerichte. Die Sitzbereiche waren auch sehr groß sodass man immer einen Platz bekam. Das Einzige was nicht so gut war, war der Kaffee, aber ansonsten einfach super!

• der Service war sehr gut. Sogut wie alle im Hotel konnten zumindest ein bisschen Deutsch oder dann auch Englisch und man hatte keine Probleme mit der Verständigung. Alle waren sehr nett auch im Restaurant und haben sich immer bedankt, einfach sehr höflich. Außerdem gab es zum Beispiel auch ein Handtuchservice oder Frühstückservice, oder auch Geburtstagskuchenservice. Direkt im Hotel gab es auch vor Ort unsere Reiseleiter mit denen man sich in Verbindung setzen konnte. Außerdem auch einen Arzt und Wäscheservice. Also alles sehr super.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung ist alles in allem schon gut. Zum Strand musste man ein bisschen laufen vielleicht so 10 min. wobei es für uns in ordnung war und wir jeden Tag zum Strand gegangen sind. Gelegen ist das Hotel direkt bei Läden usw. Man kommt nach wenigen Metern zu Bars, Restaurants und auch vielen Lädchen und auch die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Also alles sehr gut, wobei man nach Palma etwa 1,5 std fahren muss und Ca'n Picafort natürlich nicht so eine Stadt wie Palma ist. Aber für uns war die Lage und Umgebung super, man kann ewig am 8km langen Strand laufen und überall am Strand ist eine Promenade und Läden und Restaurants also echt super :)

• Gut

Unterhaltung gab es jeden Abend mit den Animateuren. Von morgens bis abends gab es verschiedene Programme für die Kinder und Erwachsenen, man konnte Minigolf spielen oder Volleyball oder auch Wasserball. Abends gab es dann für die Erwachseen auch richtige Animation bei uns zum Beispiel ein Musical oder Flamengoabend, an dem Tänzerinnen getanzt haben. Also wenn man im Hotel bleiben wollte war man sehr gut unterhalten. Der Poolbereich ist echt schön und für ein Hotel auch sehr groß und anscheinend gibt es auch ein Fitnessstudio, das wir aber nicht genutzt haben. Aber insgesamt ist die Unterhaltung sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise