Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein (fast) perfekter Urlaub - auch bei Regen

Wir haben das Hotel aufgrund der gutzen Bewertungen hier gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein Familien Appartement im Nebengebäude mit HP und waren - bis auf ein paar Kleinigkeiten - rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Gelände weitläufig. Man muß nicht Liege an Liege am Pool liegen - sehr angenehm. Sowohl die Anlage alsauch die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Es gibt 4 Außen- und 2 Innenpools, was will man noch. Man findet eine bunte Mischung aus Gästen, Deutsche, Engländer, Holländer, Familien, Paare, Rentner, das war sehr ausgewogen. Das ganze (naja) Hotel hat eine WLAN Verbindung ins Internet. Ich habe mir für EUR 25,- einen Montaszugang gekauft. War billiger als 2 x 1 Woche. Fand ich trotzdem etwas teuer, aber immer noch billiger als Roaming. Ansonsten kann ich das Hotel wirklich nur empfehlen. Wir fahren da auf jeden Fall wieder hin. Man muß nur aufpassen, dass man sein Erwartungshaltung - auch aufgrund der sehr guten Holidaycheck Bewertungen - nicht zu hoch aufhängt. Es ist natürlich ein sehr gutes 4- Sterne Hotel, aber trotzdem immer noch ein Strandhotel. Das darf man nicht vergessen, und wenn man das nicht tut, hat man einen entspannten und gelungenen Urlaub. Viel Spaß dabei.

• Die Zimmer waren groß, sauber und sehr gur in Schuß. Keine defekten Lampen, o.ä. TV in beiden Zimmern vorhaden, großer Balkon, alles top. Leider gab es kein deutsches Kika sondern nur spanischen Disney Channel, ging aber auch. Ich hätte vielleicht mal einen Sendersuchlauf machen sollen, aber es ging auch so. In den Appartements war eine kleine Küche, mit Kühlschrank und 2 Kochstellen. Hier würde ich kein 4 Gänge Menu zubereiten wollen (wir hatten ja auch HP :-)), aber für Urlaub fand ich das ausreichend. Was soll man auch mit einer kompletten Küche, wenn man doch nur die Getränke kühlen will?

• Gut
  • Es gibt 1 Buffet und 4 große Essenräume und die Terasse. Für Terasse - klar - muß man natürlich schnell sein, wer zuerst kommt, malt zuerst... man kann nicht resevieren, und brauch man auch nicht. Man findet immer einen Tisch, selbt draußen eigentlich kein Problem. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Fleisch, Fisch, Lokales (nicht nur Paella), alles dabei und immer lecker. Nervig ist nur, das bei den Hauptzeiten (von 18:30 - 19:30) immer eine gewisse "Schalgenbildung" stattfand, und man immer etwas warten mußte. Als echte Verbesserung würde ich es erachten, wenn man ein Kindebuffet auf Kindergröße anrichten würde. Unsere Jungs hatten immer etwas Mühe sich selber zu bedienen, weil Sie "da oben" nicht ankamen. Dafür wurden Sie von einem 3 Meter langen Nachtischbuffet verwöhnt. Ansonsten auch hier: alles sauber, immer nett, guter Service. Preise für Getränke für 4-Sterne völlig im Rahmen, wer hier mekert, sollte dann besser nur noch 3- Sterne buchen.

• Alles super. Immer freundlich immer nett, immer ein Lächeln. So wünsch ich mir das im Urlaub. Fast alle sprechen deutsch und englisch, und wenn nicht , gehts auch. Zimmer jeden Tag geputzt, Bettwäsche regelmäßig neu, Handtücher jeden Tag (wenn man will), kein Grund zur Klage. Im Restaurant taucht auch der Cheff regelmäßig auf und "schaut nach dem Rechten", die haben den Laden wirklich gut im Griff.

• Gut
  • Entfernung zum Strand 300m, kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten überall vorhanden, die für die ganze Bucht von Alcudia üblichen "Verdächtigen" - Spar Märkte, Klamotten und Badesachen Shops, Eisläden, Restaurants etc, etc... Nach Aldudia mit dem Bus ( je nach Fülle des Buses) 30 - 60 Min, nach Palma 1,5 Std. Wer hier nicht fündig wird, ist auf Mallorca fehl am Platz. Was den Abzug bring, ist die Hauptstraße die man auf dem Weg zum Strand überqueren muß. Es gibt einen Zebrastreifen, und die Autos halten auch zu 99% an, aber wer mit kleinen Kindern reist, weiß wie schnell das auch mal daneben geht. Allein würde ich kleine Kinder nicht zum Strand lassen.

• Gut

Spa, Fitness, Tennis, Volleyball, Radfahren, alles möglich. Räder mußte man leihen, ansonsten alles inklusieve. Die Kinderannimation und Betreuung hätte etwas besser sein können. Das haben wir schon besser erlebt, aber das ist wirklich "jammern auf hohem Niveau". Ich würde nicht ausschließen, das andere Gästen das ganz anders sehen. Spa: Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Hallenbad, alles da und bei Sonne natürlich nicht genutzt. Da Kinder hier erst ab 16 Zutritt haben, kan man ein paar ruhige Stunden (?) verleben. Thema Sport: ich selber war 5 mal im Fitness Bereich. Es gibt ein kleines aber wirklich sehr gut ausgestattetes Studio, mit Rädern, Laufbändern, Steppern und Maschinen für alle Muskelbereiche. Wer im Urlaub mal für ne Stunde etwas tun möchte, hier ist er genau richtig. Fahrräder - und ich meine Rennräder, etc - kann man auch mieten. Preise waren o.k. Im Fahrradkeller hingen hunderte (nicht übertrieben) von Rädern. Auch hier kann man sich austoben - wenn man will.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise