Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gut erhalten. Überall ist es total sauber und gepflegt. Bei unserem Aufenthalt gab es viele Deutsche, Schweizer, aber auch Engländer. Alle verhalten sich sehr gut, da es kein Allinclusive-Hotel ist und es überall gesittet zugeht.
Unser Großer (13 Jahre) fand es total toll, dass es einen Fernseher in der Stube und einen im Schlafzimmer gab. Wir fanden toll, dass es auch aus jedem dieser Zimmer einen Zugang zum Balkon gab. Das Zimmer fanden wir sehr geräumig und das Bad war in einem guten Zustand, sogar mit zwei Waschbecken.
es gibt ein großes Restaurant, mit mehreren Speisesälen- Achtung!- Frauen könnten sich die ersten Male verlaufen.-die Vielfalt der Speisen ist groß, wer da nichts findet, ist auch in Deutschland am verhungern..Es war sauber und alles war lecker zurechtgemacht. Besonders haben wir den frisch gegrillten Fisch geliebt. Manchmal gab es aber auch spezielle spanische Gerichte. Es gab dann immer auch andere Sachen, wenn man die Spanischen Sachen nicht mochte. Die Preise waren für ein Hotel normal. Die Getränke zum Abendbrot wurden jeden Tag auf das Zimmer geschrieben, zum Ende des Urlaubes hat man dann an der Rezeption bezahlt. Wir haben dann am letzten Abend der Kellnerin 5,- € Trinkgeld gegeben, weil sie immer schnell alles abgeräumt hatte und uns total umsichtig versorgt hat. Nach einer Woche kannte sie schon die Getränke, die wir abends haben wollten.
Es waren alle total freundlich, egal ob Kellner oder Reinigungskräfte. Sie verstanden auch gut deutsch, manche halt mehr und manche weniger. Die Handwerker eher nicht, aber die wussten ja von der Rezeption, was sie zu tunn hatten. Die Kinderbetreuung haben wir einpaar Mal in Anspruch genommen. Sie war ganz toll.
Zum Strand sind wir ca. 5-7 Minuten gelaufen, wobei gleich nach 2 Minuten eine Allee (ohne Bäume) dafür mit vielen Geschäften losgeht. dadurch empfindet man den Weg gar nicht lang und er ist selbst mit Kindern zu ertragen. Einpaar Meter vom Hotel konnte man bis abends reiten, wobei die Strecke immer im Kreis ging. Aber für unsere 5-Jährige Tochter war das toll...Wir haben nur Ausflüge über TUI gemacht, wobei direkt 2 Minuten vom Hotel eine Bushaltestelle ist, wo man alle 15 min z.B. nach Alcudia fahren kann.
Wie schon gesagt, Kinderclub war spitze, der Strand war auch immer sauber, bis auf einbischen Seegras wenn es etwas windiger war. Das Wasser war kristallklar und die Blautöne waren fantastisch. Es gab 5 Pools und Immer genügend Liegen !!! trotzdem mussren irgendwelche Idioten immer noch ihre Handtücher hinlegen- wenn man nachmittag zum Pool kam, hat man immer noch Plätze bekommen. Dadurch, dass es rund um die Pools viele Palmen gibt, kann man sich auch aussuchen, ob man in die Sonne oder in den Schatten will. Einzigster Minuspunkt, die Wassertemperatur im Babypool war ziemlich niedrig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|