Ein schönes Hotel mit ansprechender Anlage und sehr gutem Service. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Umbedingt den Mietwagen vorab im Internet reservieren, da die im Hotel angebotenen Preise deutlich teurer sind.
Die Zimmerausstattung der Einzelzimmer im Haupthaus war eher älter aber in einem guten Zustand. Leider hatte mein Einzelzimmer keine Heizung, was bei schlechtem Wetter und Sturm im Oktober Nachts recht kühl wurde. Allerdings kam man meinem Wunsch nach einer Extradecke umgehend nach.
Das Essen war ausgezeichnet. Es gab täglich wechselnde Themenabende, bei denen das Essen auch wirklich dazu passte. Zu Hauptzeiten musste man im Restaurant leicht anstehen, was sich aber absolut in Grenzen hielt. Die Getränke waren durchaus bezahlbar z.B. 2 Euro für 1/2Liter Mineralwasser.
Ich wurde stets zuvorkommend und freundlich behandelt, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder im Wellnessbereich. Ich hatte das Gefühl, dass jedem Mitarbeiter wirklich etwas daran gelegen war, alles recht zu machen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren stets sauber, allerdings wurden z.B. der Spiegel und der Boden nicht extra geputzt.
Aufgrund einiger Bewertungen war ich vorab doch etwas erschreckt darüber, dass das Hotel an einer Hauptstrasse liegen sollte. Dies hat sich aber in keinster Weise bewahrheitet, da das Hotel leicht erhöht liegt und von der Strasse nichts zu hören ist.
- Wellness
- Sport
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Aufgrund des Wetters konnten wir allerdings nur den Innenbereich nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|