- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für fünf Tage ausreichend. Leider lassen die Speisen im Hotel sehr zu wünschen übrig. Das Essen war immer kalt und ungewürzt, für uns das schlechteste Essen seit vielen Jahren. Auswahl ist auch nicht besonders groß. Die Pizzeria an der Straße ist übrigens sehr zu empfehlen! ;-) Die Zimmer (Appartments) sind sehr groß, schön und sauber, könnten allerdings ein wenig renoviert und erneuert werden. Wirkt alles etwas altmodisch und abgenutzt... Der Poolbereich und Park war dagegen genial! Schade dass der Pool nicht beheizt war. Das Servicepersonal war bis auf ein paar Ausnahmen nicht grade freundlich, man merkt dass die Saison zu Ende geht und die Mitarbeiter nicht mehr recht wollten. Sehr schön und zu empfehlen ist aber der Spa- und Wellnessbereich! Ebenso der Fitneßbereich. Sehr neu und modern, man kann dort gut entspannen! Wolfgang der Masseur ist sehr gut zu empfehlen bei Rückenproblemen! Haben uns allerdings sehr erschrocken als wir beim Check Out die Rechnung bekamen! Mussten alle Getränke bezahlen trotz HP! Also vorsicht, ist in jedem Hotel anders, wir wussten es nicht! Für fünf Tage okay, aber erneut buchen würden wir es nicht, da es unserer Meinung nach nicht einem 4 Sterne Haus von TUI entspricht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut