- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und hatten immer einen sehr erholsamen Urlaub. Seit wir im Sommer 2005 das 1. Mal hier waren, hat sich das Personal des Hotels kaum verändert. Scheinbar geht hier das Konzept "zufriedene Mitarbeiter = sehr gute Arbeit" auf! Da wir unter den Gästen einige bekannte Gesichter von den Aufenthalten zuvor wieder erkannt haben und wir eine Dame kennen lernten die bereits zum 20. Mal im Gran Vista war, kann man davon ausgehen, dass es viele zufriedene Stammgäste gibt. Die Hotelanlage setzt sich aus den neueren Apartmentgebäuden und dem ursprünglichen Hotel zusammen. Zu den Besonderheiten des Hotels gehören der wirklich große und schön angelegte Garten mit der Poollandschaft( in der man zu jeder Zeit eine freie Liege finden konnte), der Wellnessbereich und die Panoramabar auf dem Dach des Hotelgebäudes. Hier oben in der 6. Etage wird jedem klar warum das Hotel den Namen "Gran Vista" trägt. Diese Besonderheiten können die meisten anderen 4 Sterne Hotels nicht bieten, da sie nicht über so große Grundstücke verfügen. Der Weg zum Strand beträgt ca. 400 m und führt durch eine Einkaufstraße mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. Der Strand wird täglich gesäubert und die Anzahl der Rettungsschwimmer wurde gegenüber den Vorjahren erhöht. Fazit: Hier lässt es sich gut Urlaub machen. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut