Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub mit Baby

Das Hotel an sich ist optisch nicht sehr einladend. Die Apartment dagegen sehr. Die Poollandschaft ist sehr großzügig, man hat durch den Rasen, der um den unteren Pool ist, das Gefühl man ist im Freibad. Es findet sich immer ein ruhiges Plätzchen und es sind genügend Liegen vorhanden. Leider gibt es keine Sonnenschirme am unteren Pool, sondern nur Schatten von Bäumen. Perfekt wäre noch eine Beschattung überm Babypool gewesen, die gibt es allerdings nicht. Die Hotelanlage wirkt sauber. Wir hatten etwas Schwierigkeiten Abwechslung bei der Gläßchen-baby-kost zu bekommen. Die Spanier haben da anscheinend nicht soviel Auswahl. Vorallem gibt es von der spanischen Marke Hero keine 8 Monatsgläßer und andere Marken findet man da nur sporadisch. Wir sind dann in den Müller Drogeriemarkt nach Inca gefahren, nachdem wir den in Alcudia nicht gefunden haben

• Apartment sind wirklich superschön. Küche gut eingerichtet, mit Cerankochfeld, Mikrowelle, Eisfach im Kühlschrank. Leider keine Kaffeemaschine Großer Balkon der sowohl vom Schlafzimmer wie auch vom Wohnbereich zu begehen ist 2 Fernseher waren für uns sehr praktisch

• Gut
  • Da gibt es nichts zu meckern. Sicherlich sind die Säfte morgens Zuckerbomben, aber dass ist ja in dieser Hotelkategorie obligatorisch. Allerdings finde ich Schade dass die Getränke sehr teuer sind, Alles 2 Euro egal ob 0,5l Wasser oder 0,2 Apfelsaft. Cocktails auf der Dachterasse geschmacklich okay, Preis normal

• Gut
  • Auffallend freundliches Personal. Es war kein Problem einen Hochstuhl ins Apartment zu bekommen. Zimmerreinigung war nicht so toll, oberflächlich schon, aber bei einem Krabbelkind sieht man schnell wie sauber der Boden gewischt wird. Der zweite Hotelchef ist sehr bemüht,auch Kleinigkeiten nimmt er ernst. Meiner Meinung nach ist es allerdings ein unding, dass eine Waschmaschine voll Wäsche 4 Euro kostet, auch wenn dann der Trockner nichts kostet

• 5 Minuten Fußweg durch Einkaufsstraße zum nicht so schönen Strand. Bei Alcudia ist dieser schöner, da er dort breiter ist.

Am unteren Pool, der nahe der Apartments liegt hört man keine Animation. Internetzugang im Hotel meiner Meinung nach auch zu teuer. (15 min 1Euro) Der Spabereich ist sehr ansprechend und "Kinder freie Zone". Von Sauna über Eisgrotte ist alles vorhanden. Fitnessraum mit guten Geräten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Ina