Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung pur im Gran Vista & Spa

Nachdem wir am Anreisetag auf Grund einer Überbuchung eine Übernachtung in einem anderen Grupotel in Can Picafort verbrachten, bekamen wir am Folgetag ein kostenloses Zimmerupgrade im Gran Vista inklusive den Taxi-Transferkosten. Des Weiteren wurde uns ein Obolus für Getränke und WLAN zur Verfügung gestellt. Das nenne ich mal eine faire Geste, die ihresgleichen sucht! Gracias.

• Gut
  • Das Zimmer erschien uns frisch renoviert zu sein mit Klimaanlage und kleinem Kühlschrank sowie Flatscreen mit etlichen deutschen Fernsehsendern. Das Bad ist ausreichend groß aber noch nicht renoviert.

• Gut
  • Die in Buffetform angebotenen Speisen boten für jeden Geschmack etwas an. 3 Speisesäle sowie eine Außenterrasse standen zum Verzehr zur Verfügung. Hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück, welches keinen Wunsch offen ließ.

• Sehr aufmerksames und mehrsprachiges Personal, dass dem Urlaubsgast (fast) jeden Wunsch erfüllt. Einziges Manko war leider die Duschmöglichkeit am Abreisetag in den Abendstunden, weil der angebotene Raum allerdings von den Urlaubsgästen geflutet worden war.

• Das Hotel liegt auf einer Hügelkette etwas landeinwärts und verkehrsberuhigt von Can Picafort Stadtzentrum. Zum Strand sind es fußläufig ca. 5-10 Minuten.

• Gut

Wir haben den Fitnessraum mit Techno-Gym Geräten genutzt, hier fehlte uns jedoch ein Wasserspender mit Plastikbechern. Die Wellnessanlage macht ebenfalls einen einladenden Eindruck.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthal bei uns gehabt haben und möchten uns für die Unannehmlichkeit mit der Übernachtung in anderen Grupotel entschuldigen. Wir freuen uns sehr dass Sie insgesamt sehr zufrieden bei uns waren und würden uns sehr freuen wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen. Ihr Grupotel Gran Vista Team