Das Essen, die Poolanlage und die Zimmer sind gut, aber haben auch ihre Fehler. Wasser in der Dusche wurde erst auf massivstes Drängen auf einen normalen Durchfluss geregelt, das freie Internet am Pool war sehr schlecht. Zimmerausblick mit karger Hinterhofromantik, sehr öde und keines Blickes Wert.
Gute modernisierte Zimmer, schön. Dusche und Sanitäre Anlage gut und auf dem Stand von vier Sternen, allerdings wurde erst auf mehrfache massivste Beschwerden der Druck des Wasserdurchflusses erhöht, davor wurde man für dumm Verkauft, die Einstellung des Druckes des Duschkopfes war so das er im hochgedrehten Zustand ca. eine Fontäne von 3-5 cm erreichte was zur Folge hatte dass man statt wie gewohnt zu Hause 5 Minuten Duschen dort eine viertel Stunde brauchte um sich vom Duschgel restlos zu befreien. Zimmer die keinen Meer/Poolblick haben schauen in eine kargen Hinterhof.
Essen ist gut, es gibt solche und solche Tage, allerdings haben wir jeden Tag ein gutes Essen gefunden bei reichhaltiger Auswahl, auch waren die Vor- und Nachspeisen Angebote gut und qualitativ in Ordnung. Wünsche offen lässt die Sauberkeit des Geschirrs, immer nass von dem Geschirrspüler und immer wieder anhaftende Speisereste. Personal sehr gut, immer freundlich und Hilfsbereit.
Siehe Zimmer, traurig wenn man sich erst mehrmals beschweren muss in einem Hotel das vier Sterne hat. Kofferwaage kostet einen Euro, und falls man zuviel drin hat jeweils einen weiteren....
Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten, Lage an sich nicht schön und direkt vor einer Hauptstraße, aber man kann alles zu Fuß erreichen, für ältere Leute und Familien mit Kindern die öfters an den Strand möchten doch eine erhebliche Strecke.
Alles wie beschrieben vorhanden und in gutem Zustand, im Innenschwimmbad sollte aber etwas mehr Aufmerksamkeit im Bereich der Hygiene sein, zum Beispiel ist vom ersten Tag an Dreck unter der Holzbrücke gelegen der den Eindruck vermittelte das dort Wochen bzw. Monate schon nicht mehr geputzt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und Ihre Zeit für die ausführliche Meinung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden bei uns waren und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie unsere Antwort geeignet finden so wie wir Ihre hilfreichenden Verbesserungsvorschläge. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion