- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in diesem Hotel einen wirklich schönen Urlaub verbringen können. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Pools sind toll angelegt und man findet immer einen ruhigen Platz (sowohl im Schatten als auch in der Sonne). Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch beim Essen hat man immer genügend Auswahl (beim Frühstück und Abendessen) und das Essen hat uns auch immer geschmeckt. Also wie schon gesagt, das Hotel hat uns wirklich sehr gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Allerdings werden wir uns dann wohl ein Appartment im Aldea Gran Vista nehmen, denn die Zimmer im Hotel waren uns etwas zu klein. Wir hatten zwei Koffer mit, konnten aber nur einen im Schrank unterbringen. Der andere stand leider den ganzen Urlaub über im Weg rum. Außerdem hatten wir ein Zimmer in der 1. Etage mit Blick auf den Hinterhof. War nicht wirklich störend, aber wenn wir am Pool lagen, haben wir immer etwas neidisch auf die tolle Lage der Appartmentzimmer geschaut. Also wer überlegt, ob er seinen Urlaub in dieser Anlage (egal ob im Hotel oder Appartment) verbringen möchte... Keine Sorge, einen Reinfall wird man hier bestimmt nicht erleben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut