Dusche war defekt - wurde zwar behoben aber ich erwarte das es instand gehalten wird und nicht erst wenn Probleme auftauchen repariert wird Dann war es ein Zimmer zur Straße und um 23:00 Uhr wurden die Glascontainer geleert und auf dem Dach lief die Klimaanlage, somit war es sehr laut in der Nacht. Ein Zimmer Wechsel sollte 30,-€ kosten ??
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Tati |
Sehr geehrte Tati, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass unser Team die defekte Dusche umgehend repariert hat. Selbstverständlich legen wir großen Wert auf die regelmäßige Wartung unserer Einrichtungen, dennoch kann es in seltenen Fällen zu unvorhergesehenen Defekten kommen. In solchen Situationen handeln wir stets schnellstmöglich, um den Komfort unserer Gäste sicherzustellen. Bezüglich des Zimmerwechsels möchten wir Ihnen erklären, dass bei einer Änderung aus persönlichen Präferenzen – wenn das ursprünglich gebuchte Zimmer den reservierten Kategorien entspricht – für uns zusätzliche Kosten entstehen. Dies betrifft unter anderem die Reinigung sowie den zusätzlichen Personalaufwand, weshalb wir in solchen Fällen eine Gebühr berechnen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen Ihren Erwartungen entsprochen hat, und hoffen dennoch, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa