Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Resümee

Saunalandschaft hatte nicht so gute Öffnungszeiten. War nicht durchgehend geöffnet. Die Badtür aus Milchglas, ohne Schnapper (keine Privatsphäre). Das Waschbecken wurde nicht gereinigt. Super harte Matratze , sehr ungemütlich. Klimaanlage ging nicht. Es war sehr kalt, konnten das Zimmer nicht wärmen. Bei der Anreise einen Zwischenstopp in Genf, daher kein Essen bekommen. Halbpension wurde ja extra dazugebucht.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Tanja

Sehr geehrter Taku, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Saunalandschaft hat festgelegte Öffnungszeiten, die darauf ausgelegt sind, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre zu bieten. Ihr Feedback nehmen wir jedoch gerne auf und werden es intern besprechen. Bezüglich der Badezimmertür verstehen wir, dass persönliche Vorlieben unterschiedlich sind, und danken Ihnen für Ihre Anmerkung. Falls das Waschbecken nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde, bedauern wir dies sehr. In solchen Fällen empfehlen wir, unser Team an der Rezeption direkt zu informieren, damit wir Ihnen umgehend eine Lösung anbieten können. Ebenso tut es uns leid, dass Sie die Matratze als zu hart empfunden haben. Gerne hätten wir Ihnen auf Anfrage eine zusätzliche Auflage zur Verfügung gestellt, um den Liegekomfort zu verbessern. Was die Raumtemperatur betrifft, sind unsere Klimaanlagen je nach Jahreszeit eingestellt, aber unser Team an der Rezeption hilft jederzeit gerne weiter, sei es mit zusätzlichen Decken oder einer individuellen Lösung. Für Gäste, die nach dem regulären Abendessen anreisen, stellen wir als besonderen Service stets ein kaltes Abendessen bereit. Wir bedauern, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Grupotel Gran Vista & Spa