Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet für alle Altersklassen was: Kinderanimation, abends Showprogramm, Ausflüge, sehr großzügige und weitläufige Poollandschaft... Wir haben allerdings fast nichts davon genutzt, da wir Rad-und Wanderausflüge auf eigene Faust gemacht haben. Die Zimmer sind sehr sauber, zwar nicht sonderlich groß, aber vollkommen ausreichend. Wunderschön ist die Bar auf der Dachterrasse im 6. Stock. Die Hotelanlage liegt in einer Seitenstraße und daher nicht inmitten des Touristenrummels. Durch eine Art Fußgängerzone gelangt man nach ca. 300 m ans Meer. Wer es am Strand etwas ruhiger haben möchte, einfach ca. 2 km am Strand entlang Richtung Alcudia laufen: schöner Sandstrand inmitten von nicht überfüllten Dünen. Das Frühstück und das Abendessen gab´s in Buffetform. Es war immer sehr lecker und abwechslungsreich - da findet jeder was. Die Tische im Restaurant stehen teilweise sehr eng beieinander, das macht es ein bißchen ungemütlich. Fahrräder haben wir im Bikerzentrum des Hotels gebucht, problemlose Abwicklung und gute Räder. Wir würden jederzeit wieder das Gran Vista buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand