Großes Hotel mit großem Poolbereich, sehr gut renoviert, 6 Etagen und Dachterrasse, Anlage und Zimmer sehr sauber. Internet-Ecke.Wir hatten HP; Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich und reichlich, Gäste sind weit überwiegend deutsch, wir sahen viele Familien, Kinder fühlten sich offensichtlich sehr wohl. Das Hotel liegt etwas abseits vom Hauptrummel. Keine Angaben
Unser Zimmer lag im hinteren Teil des Hotels und war daher sehr ruhig. Die von einem 4-Sterne-Hotel zu erwartende Ausstattung funktionierte tadellos und war absolut i. O., Mietsafe gegen Gebühr.
Sehr reiche Auswahl an Speisen; wenn man mal etwas nicht mochte gab es jede Menge Ausweichmöglichkeit. Im großen und ganzen internationale Küche mit Themenabenden, die reichlich Abwechslung boten.
Personal war sehr freundlich, Auskünfte teilweise nicht korrekt. So wurde ein Kaltfrühstück am Abreisetag trotz Zusage nicht vorbereitet. Alles in allem aber o.k. Zimmer Service - bis auf einen Tag - prima.
Über die Hauptstraße z. Strand ca. 500 m. Es gibt die urlaubstypischen Einkaufsmöglichkeiten mit Einzelhandel in der Nähe. Zum Flughafen Palma dauert der Transfer ca. 1 Stunde.
Es gibt einen sehr schönen Sport (Tennis, Tischtennis, Minigolf, Beach-Volleyball) - Bereich. Auch der Wellnessbereich mit Fitnesscenter und Sauna konnte ohne zus. Kosten benutzt werden. Mehrere Hotel-Pools (auch für Kinder sehr gut geeignet) können in der Garten-Anlage benutzt werden. Pool-Tücher gegen Kaution. Die Kinder wirkten bei der Animation sehr begeistert. Unterhaltungsprogramm mit abendlichen Shows, Tanz oder Live Musik
| Infos zur Reise | |
|---|---|