Christel (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder

Wir waren in diesem Jahr das 7.Mal da. Uns gefällt das Hotel gut. Die Zimmer sind gut und sauber, das Personal sehr freundlich, besonders das Servicepersonal bei Frühstück und Abendessen.

• Gut
  • Die Zimmer sind,ausreichend gross, eine Dusche, ein Fernseher, Klimaanlage. Es ist gegen 23.00 Uhr Ruhe im Hotel. Feiern kann man dann ja ausserhalb.

• Also wir sind mit dem Essen total zufrieden. Es gibt für jeden etwas. Es gibt auch Thementage. So z.B. asiatisch, spanisch, etc. Für Kinder ist immer auch gesorgt. Pizza, Nudeln und Pommes.

• Das Personal war top. Ob am Counter, das Reinigungspersonal oder beim Frühstück oder Abendessen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist besonders gut. Abseits auf einer kleinen Anhöhe ist es dort ruhig. Es gibt einen grossen Garten mit verschiedenen Pools. Für Kinder ist das super. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde, da das Hotel im Nordosten der Insel liegt. Wir haben einen tollen Ausflug über die TUI über die Insel gemacht. Nach Sa Calobra mit dem Bus, von dort mit dem Schiff nach Soller, dort mit der Strassenbahn an der Küste entlang, anschliessend mit dem Zug an tollen Tälern und OrangenZitronenhainen vorbei, dann mit dem Bus zum Kloster Lluc und von dort wieder ins Hotel. Soooooo schön.

• Gut

Man kann dort Sport machen, Aquasport, etc. , Wellness Und natürlich die 3 Pools. 1 für Kinder, wirklich schön. Die Hotelanlage ist relativ gross, mit der Möglichkeit sich unter Bäumen auf einer Liege zu sonnen und den Pool zu benutzen, wenn man nicht zu dem tollen Strand gehen will, der in ca. 800 m Entfernung ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Christel

Liebe Christel, vielen herzlichen Dank, dass Sie bereits zum 7. Mal bei uns zu Gast waren und für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und Sie unseren Service beim Frühstück und Abendessen als besonders angenehm empfunden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.