Wir hatten ein Appartment und waren nicht im grossen Hotel untergebracht. Dieses war zwar teuerer, aber hat sich richtig gelohnt. Im Appartementkomplex gab es vier Stockwerke, die absolut Top waren. Wir hatten HP gewählt und mehr braucht man auch nicht!!! Es gibt soviel Auswahl, dass auch der grösste Schnabel (einer der nicht alles isst) jeden Tag was gefunden hätte. Die Gäste waren zu 2/3 Deutsche. Man könnte über das Hotel wirklich ein Buch schreiben. Es war ein klasse Urlaub. Da hat alles geklappt und nichts genervt.
Wie schon gesagt wir hatten ein Appartment. Es war riesig und hatte alles. Safe (hat 9€ gekostet), Kühlschrank, Badewanne Kaffeemaschine und und und. Von den anderen Gäste hörte man nichts.
Essen ein Traum. Am Morgen Rührei oder Spielgelei oder nur Eiweiss oder gemixt mit dem was man haben will. Ansonsten ALLES. Am Abend wieder ALLES, jeden Tag Abwechslung pur. Auch teuerere Speisen wir Rumpfsteck under Scheinerückensteck. Die Qualität der Speisen absolut klasse. Brötchen wie bei uns. Das Personal wircklich auf zack. Kein Teller blieb da lange auf dem Tisch, keiner musste lange auf das Trinken warten. Auch die Preise waren O. k. Kleines Bier ca. 2€, Cola 2€.
Da gab es für uns nichts zu beanstanden. Freundlichkeit ohne Ende, Jeder konnte deutsch. Check-In und Check-Out nicht mal fünf Minuten. Wir hatten ein kleines Problem mit unserer Klimaanlage, diese wurde sofort erledigt. Gegen die Zimmerreinigung gab es nichts zu sagen, aber wir haben sicherheitshalber der Putzfrau jeden Tag 2€ auf Bett gelegt, die sich dann aber auch jeden Tag persönlich oder mit einem kleinen Zettel bedankt.
Ein halbe Sonne weinger, weil das Hotel nicht direkt am Strand gelegen ist. Aber mit den ca. 500m zum Strand kann man echt sehr sehr gut leben. Can Picafort ist ein kleiner aber sehr schöner Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Bars, Discos und kleinen Geschäften. An der Promenade lässt es sich sehr schön am Abend einen Spaziergang machen. Was man unbedingt in diesen Hotel machen muss, die Panorama-Bar im 6. Stock. Von der hat man einen einmaligen Blick auf die Bucht und wenn man früh genung dort ist einen klasse Blick auf den Sonnenuntergang. Ausflüge bietet der Reiseveranstallter genung, auch das Hotel bietet einiges an Wanderungen und Sportmöglichkeiten. Ausflüge nach Palma kosten mit dem Bus Hin und Zurück 8€ pro Nase.
Auch hier gibt es nichts dazu zu sagen. Billiard, Tischtennis, Minigolf, Tennis, komplettes Wellnes-Stockwerk und und und. Was wircklich zu sagen ist, in diesem Hotel muss man nicht um 6 Uhr Morgens aufstehen um noch einen Liegestuhl zu bekommen. Die gibts wircklich in ausreichender Menge. Auch was die Unterhaltung betrifft ist dieses Hotel klasse. Wir wollten unsere Ruhe und nicht alle 2 Minuten gefragt werden, ob wir das und jenes mitmachen. Das klappt auch. Pool-Landschaft, ja!! Insgesamt gibt es 3 Pools mit einer ca. Wassertiefe von 1, 50, und noch 2 Pools für die jüngsten zum planschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|