Das Essen gewöhnungsbedürftig..! Morgens an der Frühstücks-Theke musste man raten, welche Marmelade denn angeboten wird. Es waren zwar Schilder, aber alle an der Theke festgemacht, so das das nicht einwandfrei zugeordnet werden konnte. Die kleinen Becherchen für die Marmelade waren z.T noch vom Geschirrspüler verschmutzt. Wer Marmelade wollte und geraten hat, um welche Marmelade es sich handelt, musste, wenn er es denn eklig fand, die Becherchen mit den Servietten erstmal säubern. Es wurden mehrere Sorten Milch angeboten....! Vollmilch, fettarme, lactosefrei, warm, kalt , was weiß ich ...! Aber auch hier: da die Schilder alle an der Theke befestigt sind, auch hier das große Raten, welche Milch denn nun welche ist. Wenn sie nicht gerade Engländer sind und Speck und Bohnen frühstücken, ist das schon sehr dürftig, was zum Frühstück angeboten wird. Den Kaffee am Tisch sollte man auch meiden...! Abends gab es zum Teil wirklich gutes Essen. Fleisch vom Schwein u.ä. Aber die Beilagen wie die Kartoffeln, waren sehr ölig [ villeicht in Spanien üblich, keine Ahnung ], das Gemüse war auch nicht so besonders. Kaum gewürzt und vom Geschmack etwas süsslich....! Aber was gar nicht geht, wenn als Hauptgericht, Ente, Hase o.ä. angeboten wird. Essen ist ja subjektiv, keine Frage, aber das ist halt nicht jedermanns Sache. Schon gar nicht, wenn man Kinder dabei hat und dann die Auswahl nicht besonders groß bzw. abwechslungsreich ist. Was ganz schlecht war, ist die Pizza. Der Boden war etwa wie bei zwei übereinanderliegenden Crêpes mit Nougat...! Ganz schlecht...!!! War absolut nicht zu genießen...! Beim Essen wurden die Tische zum Teil sehr spät abgeräumt, so das, wenn man mit einem neuen Teller kam, der Tisch voll vom alten Geschirr war und man nicht wusste, wie man jetzt essen sollte. Enttäuscht war ich, das das Internet so teuer im Hotel ist. Für 15 min. 1€ , für 1Std. 3€ , für den ganzen Tag 5€...! Die Preis beziehen sich zwar auf das WLan im Zimmer, aber aus anderen Hotels in Spanien kenn ich das so, das man den WLan-Schlüssel kostenneutral bekommt und nicht auch noch teuer bezahlen muss. Kostenfreies Wlan ist nur in der Zeit zwischen 11 und 17 Uhr zu bekommen, wenn man am Strand liegt. Das sieht für mich nach Abzocke aus.
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Strand und ist durch eine Einkaufsstrasse gut zu erreichen. Die Einkaufsstrasse ist recht nett, aber nach 4 Tagen kennt man hier jedes Geschäft. Die Strand-Promenade selbst, ist auch nicht so der Reißer. Hier wimmelt es von Sonnenbrillen,-Uhren-Anbietern und sonstigem aus Schwarz-Afrika, das man noch nicht mal abends ungestört was essen oder in Ruhe trinken kann. Die Afrikaner laufen völlig ungeniert durch die Tischreihen und quatschen jeden beim Essen an. Als ich das Essen abbrach und mich beim Kellner darüber beschwerte, das ich mich belästigt fühle und das die das zulassen, das man den zahlenden Kunden auf diese aufdringliche Weise belästigt, hat er nur mit den Schultern gezuckt. Aber man kann sich abends sehr schön an den Strassenhändlern und Geschäften erfreuen. Besonders wenn man zum Hafen hochgeht, ist es sehr schön. Der Strand ist sehr schön und das Wasser ist glasklar....! Die Geschäfte in unmittelbarer Nähe sind megateuer. Ein Eis , eine Tüte Kartoffel-Chips und eine Flasche Wasser kosten fast 10 ,- € . Wenn man dann 10 Tage bleiben möchte und dazu noch Liege und Schirm am Strand möchte...!? Im Urlaub zahlt man immer ein bischen mehr, das weiss man....aber die Preise haben hier mächtig angezogen. b
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Zeit für die ausführliche Meinung. Wir sind stets darauf bedacht den bestmöglichen Service zu bieten, damit unsere Gäste einen schönen und erholsamen Urlaub verleben können. Deshalb bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion