Schönes Hotel mit toller Pool Landschaft und schönem Garten. Radstation genau am Hotel. Radräume zur Unterbringung der Räder
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Wurden aber jeden Tag durch die fleißigen Bienchen sehr gut gereinigt. Zumindest Meins :-)
Bisher das schlechteste Essen von allen Grupotels im Norden von Mallorca. Frühstück keine Abwechslung. Jeden Morgen der gleiche Käse, Obst, Brot /Brötchen usw. Die Smoothies waren eher schlecht als recht und waren auch eher Milch mit Früchten. Am Abend gab es meist das gleiche zerkochte und schlecht gewürzte Gemüse, immer die gleichen Nudeln usw. Fertigprodukte, wie Frühlingsrollen, Patties für Burger usw. werden hier gern verwendet. Kaum Alternativen für Vegetarier und Veganer, außer immer die gleichen Nudeln.Themenabende, wie angekündigt, waren eher lächerlich, da es ja eh immer den Standard gab. Der Fisch war meiner Meinung auch nicht immer frisch, da an einem Urlaubstag einige Bekannte, auch ich, an Magenproblemen litten. Beim Essen besteht eindeutig Nachholbedarf.
Der Service in den Restaurants war meist sehr gut. Wenn die Damen da waren, war die Stimmung bestens und alles hat reibungslos funktioniert. Hatten diese aber frei und die männlichen „Junioren“ mussten sich beweisen, ging gar nichts mehr. Von langen Wartezeiten für die Bestellung der Getränke, bis zu keinen Englischkenntnissen war alles vertreten. An der Rezeption war das Personal sehr sparsam mit Informationen. Man musste sich alles selbst erfragen.
Das Hotel befindet sich ca. 1Stunde +/- vom Flughafen entfernt in Can Picafort. Bis zum Strand sind es ca. 5-6 min zu Fuß. Für mich, die zum Radfahren da war, war die an das Hotel angrenzende Radstation und die Radräume ein dickes Plus. Bushaltestelle und Autovermietungen vor der Tür, sowie diverse Bars, Restaurants, Möglichkeiten zum shoppen und flanieren am Strand.
Da ich zum Radfahren da war, kann ich diese nicht ganz beurteilen. Sauna und SPA Landschaft aber TOP.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Radstation sowie die Spa- und Saunalandschaft gefallen haben. Ihre Kritikpunkte hinsichtlich Service und Gastronomie nehmen wir sehr ernst und werden diese nutzen, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Team Grupotel Gran Vista & Spa.