Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Wir waren jetzt zum 2 mal in diesem tollen Hotel. Badezimmer wurde teilrenoviert, mit neuen Amaturen und großer Regendusche mit Handbrause.!! Essen war wieder top, besser geht es nicht!! Für jeden Geschmack war etwas dabei. Unser Großer (13 Jahre) hat den Teenie-Club besucht und es hat ihm super gut gefallen.!! Noch ein Thema::Liegen gibt es sehr viele, sodas man keine reservieren muß!!!Egal welche Tageszeit!!Das kennen wir von anderen Hotels anders!! Unser Fazit , wir kommen nächstes Jahr wieder!!!

• Tolle Balkonmöbel, laden zum Relaxen ein.Kein Plastik wie in anderen Hotels!!

• Qualität super, für jeden Geschmack etwas dabei, besser geht`s nicht!!! Zu jeder Zeit ein Tisch frei und Getränke werden schnell aufgenommen!! Servicekräfte alle nett, wir haben besonders gern vorne bei Lisi gegessen.Super freundlich,immer ein Lächeln auf den Lippen!!!

• Alle nett und freundlich. Zimmereinigung top.

• Gut
  • Strand ist durch die Einkaufsmeile in 400 Meter erreicht!! Großer Strandabschnitt (Bucht von Alcudia)flach abfallend, somit gut geeignet für Kids.

Animation top.Wenn man will kommt keine Langeweile auf!!! Poolanlagen super!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre positives Feedback und freuen uns sehr dass Sie wieder einen schönen Aufenthal bei uns gehabt haben. Gerne werden wir Ihren Dank an unser Staff weiterleiten. Wir freuen uns sehr, Sie wieder nächstes Jahr bei uns willkommenheissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team,